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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/02/2015
Data da última atualização:  19/05/2020
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.
Afiliação:  JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV.
Título:  GestFrut_Caqui: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de caqui.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 110)
ISSN:  1808-6810
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Sistema GestFrut_Caqui, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de caqui, incluindo as fases de produção do pomar e de pós-colheita.
Palavras-Chave:  Análise econômico-financeira; Caquizeiro; Dtqfrutasclimatemperado; Sistema de produção do caqui.
Thesagro:  Caqui; Fruta tropical; Sistema de produção.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136570/1/CircularTecnica-110-Caqui.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV15731 - 1UMTFL - DDFL00399FL00399
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Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  12/04/2013
Data da última atualização:  13/03/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.
Afiliação:  MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO.
Título:  Produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216: caracterização físico-química e teste de aceitabilidade.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 1, p. 34-41, 2013.
DOI:  10.1590/S1981-67232013005000009
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  RESUMO: O presente trabalho teve por objetivo avaliar os parâmetros físico-químicos e os processos para a produção de brotos de soja a partir de sementes da cultivar BRS 216, bem como sua composição química e aceitabilidade. Foram avaliados o comprimento e o peso dos brotos viáveis, a composição centesimal e os teores de isoflavonas e de inibidor de tripsina. O desenho experimental foi ao acaso com três repetições e os tratamentos foram avaliados num esquema fatorial 3 × 3: três frequências de irrigação (a cada quatro, oito e 12 horas) e três períodos de crescimento (cinco, seis e sete dias). O teste de aceitabilidade dos brotos de soja foi realizado utilizando-se a escala hedônica estruturada de nove pontos, avaliando-se cor, aparência, odor, textura, sabor e avaliação global, além da intenção de compra. A frequência de irrigação com intervalos de quatro horas e o período de sete dias de crescimento foram ideais para produção dos brotos de soja, favorecendo maior produtividade, teores mais elevados de proteínas e menores teores de inibidor de tripsina. O índice de aceitabilidade dos brotos de soja foi superior a 70 em todas as características avaliadas, com exceção do odor. ABSTRACT: The aim of the present study was to evaluate the physical and chemical parameters and process for the production of soybean sprouts from the BRS 216 cultivar, as well as determining their chemical composition and acceptability. The length and weight of viable sprouts, proximate composition, and... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Composição centesimal; Inibidor de tripsina; Isoflavonas; Sensory analysis; Trypsin inhibitor.
Thesagro:  Soja.
Thesaurus NAL:  isoflavones; proximate composition.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81319/1/production.braz.j.food.techn.alvares.2013.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91352/1/2013-brazilian-journal-food-technology-v16n1p34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO34401 - 1UPCAP - PP
CNPT42553 - 1UPCAP - DD
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