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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I. Classificação dos grãos de soja convencional e transgênica desde a recepção até a expedição: estudo de caso. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 5., 2010, Foz do Iguaçu. Anais ... Londrina: Abrapós, 2010. p. 389-394. il. Organizado por Irineu Lorini, Maria Cristina Zborowski de Paula, Adriano Divino Lima Afonso.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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22.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; CEREDA, M. P. The effect of a cassava based film on the guavas Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.97-102, Campinas, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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23.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; JACOMINI, D. Tratamentos de solo no controle de nematóides visando produtividade e qualidade de raiz em plantas de Yacon (Polymnia sonchifolia Poep. Endl.) Publicatio UEPG. Ciências Exatas e da Terra, Ciências Agrárias e Engenharias, Ponta Grossa, v. 15, n. 2, p. 113-120, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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24.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; ZICKEL, C. S. A família Sapindaceae: taxonomia e distribuição no Estado de Pernambuco. In: TABARELLI, M.; SILVA, J. M. C. da (Org.). Diagnóstico da biodiversidade de Pernambuco. Recife: Secretaria de Ciência e Tecnologia e Meio Ambiente: Fundação Joaquim Nabuco; Ed. Massangana, 2002. v. 1, cap. 16, p. 267-279.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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25.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; OLIVEIRA, M. A. de. Produção de farinha de mandioca com qualidade - tecnologia de outros produtos derivados de mandioca. In: FEIRA DA PEQUENA AGROINDÚSTRIA, 3., 2003, Serra Negra. Anais... Campinas: CATI, 2003. p. 79-95. (Impresso Especial).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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26.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; OLIVEIRA, M. A. de. Resolverá a genética o atual impasse da triticultura brasileira? Pelotas: IPEAS, 1962. 11 p. (IPEAS. Comunicado Técnico, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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27.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; BLASCZYK, G.; REHFELD, O. A. M. Comparacao entre quatro tipos de gramineas sob pastoreio continuo nas condicoes de solo em campo cerrado. EPAMIG (Belo Horizonte, MG). Projeto bovinos; relatorio 74/76. Belo Horizonte: 1978. p.69-71.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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28.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; BLASCZYK, G.; REHFELD, O. A. M. Comparacao entre capim gordura nas condicoes naturais sob pastoreio continuo e capim gordura, brachiaria e elefante com adubacao fosfatada e consorciados com leguminosas (Stylosanthes nativo Centrosema) sob pastoreio rotativo em solo de cerrado. In: EPAMIG (Belo Horizonte, MG). Projeto bovinos; relatorio 74/76. Belo Horizonte: 1978. p.73-75.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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29.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; BLASCZYK, G.; REHFELD, O. A. V. Comparacao entre capim-gordura nas condicoes naturais sob pastoreio continuo e capim-gordura, brachiaria e elefante com adubacao fosfatada econsorciados com leguminosas(Stylosanthes nativo e centrosema) sob pastoreio rotativo em solo de cerrado. Projeto Bovino; relatorio-Epaming.Belo Horizonte, p.73-75, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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30.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Tecnologia para produção de brotos de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2016. 7 p. (Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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31.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; MORAES, P. S. B. de. Influência da época de colheita e da precipitação pluviométrica sobre as características associadas ao cozimento da mandioca cultivar IAC 576-70. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; 2009, Botucatu. Anais...Botucatu: UNESP, 2009. p. 920-924.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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32.Imagem marcado/desmarcadoNISHIMOTO, E. K.; OLIVEIRA, M. A. de; CEBELLO, C. Avaliação do desenvolvimento de plantas de yacon cultivadas no CERAT/UNESP/Botucatu. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 329, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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33.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; MORAES, P. S. B. de. Características físico-químicas, cozimento e produtividade de mandioca cultivar IAC 576-70 em diferentes épocas de colheita. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n.3, maio/jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

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34.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I. Armazenagem adequada. Cultivar Grandes Culturas, v. 23, n. 289, p. 8-11, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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35.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; MORAES, P. S. B. de. Avaliação das caracteristicas físico-quimicas e da produtividade da mandioca cultivar IAC 576-70 em diferentes épocas de colheita. Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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36.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; BLASCZYK, G.; REHFELD, O. A. M. Influencia de tres niveis de adubacao fosfatada em reposicao sobre o rendimento da pastagem de capim elefante sob pastoreio rotativo em solo de cerrado. In: EPAMIG (Belo Horizonte, MG). Projeto bovinos; relatorio 74/76, Belo Horizonte: 1978. p.71-73.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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37.Imagem marcado/desmarcadoPISSINATI, A.; OLIVEIRA, M. A. de; PISSINATI, A.; MOREIRA, A. Management and cost of urea application in maize grown in northern Paraná state, Brazil. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 56, n. 3, p. 253-241, jul./set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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38.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; GOTTGTROY, M. de P. B. A importância do tratamento do conhecimento impreciso no desenvolvimento de sistemas para a agricultura. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA A AGROPECUÁRIA E AGROINDÚSTRIA ,1., 1997, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Agrosoft: CTSOFT: SBI-AGRO, 1997. p.101-108 Agrosoft 97.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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39.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Equipamento para produção de brotos de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2015. il. color. Folder 2/2015 - março/2015.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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40.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Equipamento para produção de brotos de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2016. 1 Folder. 6 p. il. color. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  12/04/2013
Data da última atualização:  13/03/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.
Afiliação:  MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO.
Título:  Produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216: caracterização físico-química e teste de aceitabilidade.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 1, p. 34-41, 2013.
DOI:  10.1590/S1981-67232013005000009
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  RESUMO: O presente trabalho teve por objetivo avaliar os parâmetros físico-químicos e os processos para a produção de brotos de soja a partir de sementes da cultivar BRS 216, bem como sua composição química e aceitabilidade. Foram avaliados o comprimento e o peso dos brotos viáveis, a composição centesimal e os teores de isoflavonas e de inibidor de tripsina. O desenho experimental foi ao acaso com três repetições e os tratamentos foram avaliados num esquema fatorial 3 × 3: três frequências de irrigação (a cada quatro, oito e 12 horas) e três períodos de crescimento (cinco, seis e sete dias). O teste de aceitabilidade dos brotos de soja foi realizado utilizando-se a escala hedônica estruturada de nove pontos, avaliando-se cor, aparência, odor, textura, sabor e avaliação global, além da intenção de compra. A frequência de irrigação com intervalos de quatro horas e o período de sete dias de crescimento foram ideais para produção dos brotos de soja, favorecendo maior produtividade, teores mais elevados de proteínas e menores teores de inibidor de tripsina. O índice de aceitabilidade dos brotos de soja foi superior a 70 em todas as características avaliadas, com exceção do odor. ABSTRACT: The aim of the present study was to evaluate the physical and chemical parameters and process for the production of soybean sprouts from the BRS 216 cultivar, as well as determining their chemical composition and acceptability. The length and weight of viable sprouts, proximate composition, and... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Composição centesimal; Inibidor de tripsina; Isoflavonas; Sensory analysis; Trypsin inhibitor.
Thesagro:  Soja.
Thesaurus NAL:  isoflavones; proximate composition.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81319/1/production.braz.j.food.techn.alvares.2013.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91352/1/2013-brazilian-journal-food-technology-v16n1p34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO34401 - 1UPCAP - PP
CNPT42553 - 1UPCAP - DD
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