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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Equipamento para produção de brotos de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2016 il. color. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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42.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; CORRÊA, D. A. G. Desenvolvimento de Helianthus tuberosus (alcachofra de Jerusalém) por micropropagação e caracterização de sus carboidratos de reserva. Publicatio UEPG Ciências Exatas e da Terra, Ciências Agrárias e Engenharias, Ponta Grossa, v. 13, n. 1, p. 41-50, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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43.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, P. S. B. de; OLIVEIRA, M. Á. de. Estudos de produtividade, parâmentros tecnológicos e pós-colheita de mandioca e batata doce. Botucatu: CERAT, 2004 p. 7-8

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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44.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MALLMANN, C. A. As micotoxinas e a segurança alimentar na soja armazenada. Brazilian Journal of Food Technology, nov. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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45.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MALLMANN, C. A. As micotoxinas e a segurança alimentar na soja armazenada. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 5., 2010, Foz do Iguaçu. Anais ... Londrina: Abrapós, 2010. p. 383-388. il. Organizado por Irineu Lorini, Maria Cristina Zborowski de Paula, Adriano Divino Lima Afonso.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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46.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. Comparação de diferentes métodos para análise do teor de lipídio e proteína em cultivares de soja. In: SEMANA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 2011, Londrina. [Resumos expandidos...]. Londrina: UTFPR, 2011. não paginado. III SECTAL, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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47.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. R.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. A. de; IDA, E. I. Germination conditions influence the physical characteristics, isoflavones, and vitamin C of soybean sprouts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01409, 2020. Título em português: Condições de germinação influenciam as características físicas, isoflavonas e vitamina C de brotos de soja.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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48.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; SILVA, A. P. da; HENRIQUE, C. M.; LIMA, G. P. P. Atividade de enzima peroxidase (e.c.1.11.1.7) em rabanetes minimamente processados. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.307-308, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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49.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; BOVI, M. L.; MACHADO, E. C.; RODRIGUES, J. D. Atividade da redutase de nitrato em mudas de pupunheira (BactrisaSiPaes)1. Nitrate reductase activity in peach palm (Bactris gasipaes) seedlings. UFB, rua Senta Pua, 287, apto. 102, 40170-180, Salvador, BA, E-mail: cidinha100@uol.com.br IAC, C.P. 28, Av. Barão de Itapura, 1481, 13001-970, Campinas, SP, Ciência Rura. Santa Maria, RS, v.35, n.3, p.315-522, mai./jun., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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50.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; STEVANATO, A.; GIRASSOL, B. S. Avaliação dos teores de óleo e de proteína em grãos de soja da safra 2021/2022 nos estados de Santa Catarina e do Rio Grande do Sul. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 8., 2023, Rio Verde, GO. Anais... Londrina: Associação Brasileira e Pós-Colheita, 2023. p. 141-146.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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51.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; KOVALESKI, A.; SANTOS, R. S. S. dos. Avaliação de parasitismo em posturas deBbonagota salubricola(meyrick) (Lepidoptera: Tortricidae) em pomar orgânico e convencional de macieira em Vacaria/RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa: UFV, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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52.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. Avaliação de indicadores de qualidade tecnológica da soja por espectroscopia no infravermelho próximo. In: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 4, p. 63-75.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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53.Imagem marcado/desmarcadoLUCIA, T. M. C. D.; OLIVEIRA, M. A. de; ARAUJO, M. da S.; VILELA, E. F. Avaliacao da nao-preferencia da formiga cortadeira Acromyrmex subterraneus forel ao corte de Eucalyptus Revista Arvore, Vicosa, v.19, n.1, p.92-99, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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54.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; CHIODELLI, A. Caracterização da qualidade comercial da soja colhida na safra 2011-2012 no Estado do Paraná e Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 20, res. 13.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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55.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; CHIODELLI, A. Caracterização da qualidade comercial da soja colhida na safra 2011-2012 no Estado do Paraná e Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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56.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; HENRIQUE, C. M.; OLIVEIRA, M. A. de; LIMA, G. P. P. Efeito da utilizacao de acido ascorbico na conservacao pos-colheita de rabanetes minimamente processados. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.317-318, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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57.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; ARARIPE, M. A. E.; SAUNDERS, L. C. U. Efeitos da acao mecanica da carpa (Cyprinus carpio Linnaeus, vr. specularis) sobre as condicoes fisicas e quimicas da agua e do solo, em rizipiscicultura praticada em solos sodicos do perimetro irrigado do Valedo Rio Curu, Ceara-Brasil. s.n.t.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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58.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. de T.; LEITE, R. S. Características físico-químicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. In: LORINI, I. (ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2017/18. Londrina: Embrapa Soja, 2019. p. 157-176. (Embrapa Soja. Documentos, 422).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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59.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. Características físico-químicas das sementes de soja. In: LORINI, I. Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2014/15. Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 81-91. (Embrapa Soja. Documentos, 378).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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60.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. Características físico-químicas das sementes de soja: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2015/16. Londrina: Embrapa Soja, 2017. (Embrapa Soja. Documentos, 393). p. 103-115.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  08/04/2010
Data da última atualização:  08/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PESSÔA, M.; ALMEIDA, R. G. de; OLIVEIRA, M. A. de A.; QUARESMA, J. P. S.; FAVA, A. R.
Afiliação:  MARCELINO PESSOA, MAPA - VÁRZEA GRANDE -MT; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; Marco Antônio de Oliveira, SECITEC, Diamantino, MT.; João Paulo Souza Quaresma, Mestrando do PGCA/UFMT.; Antônio Rômulo Fava, MAPA, Várzea Grande, MT.
Título:  Características da forragem em diferentes estratégias de pasto-suplemento para bovinos em recria na época seca.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO, 7.; CONGRESSO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 3., 2009, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2009.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o efeito de estratégias de pasto-suplemento para bovinos em recria sobre a produção e o valor nutritivo da forragem, em sistema de pastejo contínuo, na época seca. Adotou-se o delineamento em blocos casualizados, em esquema de parcelas subdivididas no tempo, com duas repetições, em piquetes de 0,9 ha de Brachiaria brizantha cv. MG-4. Os tratamentos das parcelas corresponderam às estratégias de pasto-suplemento: (1) suplemento mineral (testemunha); (2) Stylosanthes spp. cv. Campo Grande (30% da área) + suplemento mineral; (3) Macrotyloma axillare cv. Java + suplemento mineral; (4) suplemento protéico com amiréia; e (5) suplemento múltiplo. As subparcelas representaram três datas de amostragem da forragem: maio, agosto e outubro de 2007. Foram utilizados 20 bezerros Nelore, com oito meses de idade, não-castrados e com peso vivo médio inicial de 176,6 kg, sendo distribuídos dois animais por piquete. Os suplementos foram fornecidos ad libitum, durante o período de junho a outubro de 2007 (108 dias). As estratégias de pasto-suplemento não influenciaram nos teores de nutrientes da forragem, entretanto, os tratamentos com suplemento múltiplo e com suplemento protéico com amiréia proporcionaram pastos com maior quantidade de massa seca de gramínea do que os demais.
Palavras-Chave:  Consorciação de culturas.
Thesagro:  Gramínea; Leguminosa; Pastagem.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC13058 - 1UPCPL - CDCD-113SIM
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