|
|
Registros recuperados : 204 | |
32. | | NISHIMOTO, E. K.; OLIVEIRA, M. A. de; CEBELLO, C. Avaliação do desenvolvimento de plantas de yacon cultivadas no CERAT/UNESP/Botucatu. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 329, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
37. | | PISSINATI, A.; OLIVEIRA, M. A. de; PISSINATI, A.; MOREIRA, A. Management and cost of urea application in maize grown in northern Paraná state, Brazil. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 56, n. 3, p. 253-241, jul./set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 204 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/10/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. T.; LEITE, R. S. |
Afiliação: |
JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO. |
Título: |
Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2015/16. Londrina: Embrapa Soja, 2017. (Embrapa Soja. Documentos, 393). |
Páginas: |
p. 157-181. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Óleo vegetal; Proteina; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Oil crops; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200217 a 4500 001 2076759 005 2018-02-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aCaracterísticas físico-químicas e tecnológicas dos grãos$bteor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 157-181. 650 $aOil crops 650 $aSoybeans 650 $aÓleo vegetal 650 $aProteina 650 $aSoja 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aBENASSI, V. T. 700 1 $aLEITE, R. S. 773 $tIn: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2015/16. Londrina: Embrapa Soja, 2017. (Embrapa Soja. Documentos, 393).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|