|
|
Registros recuperados : 13 | |
7. | | OLIVEIRA, M. A. S. de; OLIVEIRA, S. R. N. de; CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; BRANDÃO, F. R.; CHAVES, F. C. M. Atividade antibacteriana do óleo essencial de Lippia origanoides para o tambaqui (Colossoma macropomum). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 11., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 65-66. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
11. | | OLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de; BRANDÃO, F. R.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C. Toxicity of Lippia origanoides essential oil in tambaqui (Colossoma macropomum) and its effect against Aeromonas hydrophila. Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, p. 1-7, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
12. | | OLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de; CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; BRANDÃO, F. R.; CHAVES, F. C. M. Toxicidade aguda e eficácia do óleo essencial de Lippia origanoides no controle de Aeromonas hydrophila em tambaqui (Colossoma macropomum). In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 401. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
13. | | COSTA, A. R.; SILVA, J. R. de L.; PEREIRA, P. S.; BEZERRA, J. W. A.; OLIVEIRA, M. A. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; DRUMOND, M. A.; CALIXTO JÚNIOR, J. T.; KAMDEM, J. P.; DUARTE, A. E.; BARROS, L. M.; COUTINHO, H. D. M. Influence of abiotic factors on phytochemical diversity of Anacardium occidentale L. Food Bioscience, v. 49, 101911, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
29/11/2005 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. S. de; DEL PELOSO, M. J.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). |
Título: |
Boa mesa com feijão. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Páginas: |
139 p. |
ISBN: |
85-7437-026-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um pouco da história; Valor nutritivo do feijão e benefícios à saúde; Preferência de consumo de feijão; Dicas e truques; Caldos e sopas; Feijão-Tropeiro e Tutu; Feijoadas; Receitas doces; Receitas do tempo da vovó; Receitas internacionais; Receitas variadas; Saladas. |
Palavras-Chave: |
Composição; Receitas. |
Thesagro: |
Culinária; Feijão; Nutrição; Receita; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00875nam a2200241 a 4500 001 1213809 005 2005-11-29 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7437-026-6 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. de 245 $aBoa mesa com feijão. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2005 300 $a139 p. 520 $aUm pouco da história; Valor nutritivo do feijão e benefícios à saúde; Preferência de consumo de feijão; Dicas e truques; Caldos e sopas; Feijão-Tropeiro e Tutu; Feijoadas; Receitas doces; Receitas do tempo da vovó; Receitas internacionais; Receitas variadas; Saladas. 650 $aCulinária 650 $aFeijão 650 $aNutrição 650 $aReceita 650 $aValor Nutritivo 653 $aComposição 653 $aReceitas 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aVIEIRA, N. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|