Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/01/1991
Data da última atualização:  22/10/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CHAGAS, E. C.
Título:  O uso do cruzamento para a produção de carne ovina.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1989.
Páginas:  23 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPO. Circular técnica, 2).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Melhoramento genético; Ovinos.
Thesagro:  Carne; Cruzamento; Ovino; Produção; Produção de Carne.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110371/1/O-USO-DO-CRUZAMENTO-PARA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE39063 - 1EMBFL - --10914CPPSUL10914
AI-SEDE39063 - 2EMBFL - --10914CPPSUL10914a
CPACT8636 - 1ADDFL - PP010041989.01004
CPPSUL1229 - 1UMTFL - PP1074AA.01074
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/10/2002
Data da última atualização:  04/05/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A. (ed.).
Afiliação:  MARINA APARECIDA SOUZA DE OLIVEIRA, CNPAF; NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF.
Título:  Arroz com o quê?: receitas doces e salgadas à base de arroz.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Goiânia: Agenciarural, 2002.
Páginas:  69 p.
ISBN:  85-7437-014-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  História; Fatos, curiosidades e dicas; Delícias do arroz; Receitas tradicionais; Medidas, pesos e equivalências.
Palavras-Chave:  Receitas.
Thesagro:  Arroz; Culinária; História.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF19398 - 1UMTLV - PP641.6318O48a2002.00039
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional