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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  23/03/2010
Data da última atualização:  13/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  GIORI, F. G.; FERREIRA, J. S.; MOREIRA, L. L. Q.; REIS, V. M.
Afiliação:  FABRÍCIO GARCIA GIORI, Instituto de Engenharia agronomica UFRRJ; JOILSON SILVA FERREIA, Fundação Educacional Charles Darwin; LAÍS LORENA QUEIROZ MOREIRA, IC-PIBIC da Embrapa Agrobiologia; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB.
Título:  Inoculação de bactérias diazotróficas em dois genótipos de trigo
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 19., 2009, seropédica: UFRRJ, 2009
Volume:  01
Páginas:  p.01-02
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Bactérias Diazotróficas; Variedade de trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB36432 - 1UPCSP - PP2010.0006120100006101
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.
Data corrente:  14/09/2017
Data da última atualização:  25/04/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A.; CHAVES, M. O.; CINALLI, L. T. B.
Afiliação:  MARINA APARECIDA SOUZA DE OLIVEIRA, CNPAF; NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF; MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF; LÍGIA TEREZA BORGES CINALLI.
Título:  Arroz com o quê? Receitas doces e salgadas à base de arroz.
Edição:  3.ed.rev.ampl.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  111 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7035-695-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesta nova edição foi incluído um novo capítulo com receitas doces e salgadas à base de arroz, mas voltadas ao público que possui alguma restrição alimentar. Em várias receitas foi utilizada a farinha de arroz em substituição à farinha de trigo, para atender às pessoas com intolerância ao glúten. Em outras, foi suprimido o leite para a intolerantes à lactose. Além disso, foram fornecidas receitas com reduzido teor de açúcar e sem ovos.
Thesagro:  Amido; Arroz; Carboidrato; Culinária.
Thesaurus NAL:  Carbohydrates; Cooking; Rice; Starch.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1085401/1/ARROZ-COM-QUE-ed03-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35119 - 1UPCLV - PP641.6318O48a2017.044
CNPAF35119 - 2UPCLV - DD641.6318O48a2017.045
CNPF56213 - 1UPCLV - PPLV477518.04775
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