Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  19/01/2024
Data da última atualização:  22/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, L. G.; INOUE, L. A. K. A.; SILVA, T. S. de C.; RODRIGUES, L. A.; OTA, E. do C.; ORRICO, A. C. A.; OLIVEIRA, J. D. de.
Afiliação:  LUANA GALDINO LOPES, ESTUDANTE DE GRADUAÇÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAO; TARCILA SOUZA DE CASTRO SILVA, CPAO; LAURINDO ANDRE RODRIGUES, CPAO; ERIKA DO CARMO OTA, BOLSISTA DTI/BRS AQUA; ANA CAROLINA AMORIM ORRICO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; JULIANA DIAS DE OLIVEIRA, ESTUDANTE DE MESTRADO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL.
Título:  Demandas químicas e bioquímica de oxigênio dos resíduos de peixe alimentados com diferentes dietas.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2023, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2023. (Embrapa Agropecuária Oeste. Eventos técnicos & científicos, 2). p. 14; JIPE 2023.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimentação; Matéria Orgânica; Tilápia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/260919/1/p.-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO37471 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  05/10/2017
Data da última atualização:  15/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. T.; LEITE, R. S.
Afiliação:  JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO.
Título:  Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2015/16. Londrina: Embrapa Soja, 2017. (Embrapa Soja. Documentos, 393).
Páginas:  p. 157-181.
Idioma:  Português
Thesagro:  Óleo vegetal; Proteina; Soja.
Thesaurus NAL:  Oil crops; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO38129 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional