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| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | ABUD, S.; ARAGAO, F. J. L.; RECH, E. L.; SOUZA, P. I. M.; MOREIRA, C. T.; KILL, R. A. S.; FARIAS NETO, A. L. Gene flow between transgenic and non-transgenic soybean plants in the field. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENETICA, 47., 2001, Aguas de Lindoia. A genetica no seculo XXI: desafios. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Genetica, [2001?].| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
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| 4. |  | ABUD, S.; SOUZA, P. I. M.; MOREIRA, C. T.; VIANNA, G. R.; ANDRADE, S. R. M.; NUNES JUNIOR, J.; GUERZONI, R. A.; MONTEIRO, P. M. F. O.; ASSUNÇÃO, M. S.; RECH, E. L.; ARAGÃO, F. J. L. Distância do fluxo gênico ocorrido entre a linhagem de soja BROO-69515 RR e a cultivar Conquista convencional, no cerrado do DF. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 101-102. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| 5. |  | SOUZA, T. L. P. O.; FARIA, J. C.; ARAGÃO, F. J. L.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; AGUIAR, M. S.; QUINTELA, E. D.; MELO, C. L. P.; HUNGRIA, M.; VIANELLO, R. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Agronomic performance and yield stability of the RNA interference-based Bean Golden Mosaic Virus-resistant common bean. Crop Science, v. 58, n. 2, p. 579-591, Mar/Apr. 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
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| 6. |  | ABUD, S.; SOUZA, P. I. M.; MOREIRA, C. T.; FARIAS NETO, A. L.; VIANNA, G. R.; ANDRADE, S. R. M.; NUNES JÚNIOR, J.; GUERZONI, R. A.; MONTEIRO, P. M. F. O.; ASSUNÇÃO, M. S.; RECH, E. L.; ARAGÃO, F. J. L. Distance of flow in transgenic BROO-69515 and the non transgenic soybean in the Cerrado Region, Brazil. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 110-111. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| 7. |  | SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; WENDLAND, A.; QUINTELA, E. D.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; COSTA, A. G.; TRINDADE, N. L. S. R.; MARANGON, M. A.; MELO, C. L. P. de; HUNGRIA, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; WRUCK, F. J.; ALMEIDA, V. M. de; BRAZ, A. J. B. P.; MARTINS, M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. BRS FC401 RMD: cultivar de feijão carioca geneticamente modificada com resistência ao mosaico-dourado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. 6 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 235).| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
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| Registros recuperados : 7 | |
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| Registros recuperados : 14 | |
| 7. |  | DUARTE, I. de A. E.; MILENKOVIC, D.; BORGES, T. K. dos S.; ROSA, A. J. de M.; MORAND, C.; OLIVEIRA, L. de L. de; COSTA, A. M. Acute Effects of the Consumption of Passiflora setacea Juice on Metabolic Risk Factors and Gene Expression Profile in Humans. Nutrients, v. 12, n. 1104, 2020. 20 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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| 8. |  | D'ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, L. de L. de; MALAQUIAS, J. V. Determination of the maturation stage and characteristics of the fruits of two populations of Passiflora cincinnata Mast. Revista Caatinga, v. 33, n. 2, p. 349-360, abr./ jun., 2020. p. 349-360| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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| 9. |  | OLIVEIRA, L. de L. de; OLIVEIRA, G. T. de; ALENCAR, E. R. de; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Physical, chemical, and antioxidant analysis of sorghum grain and flour from five hybrids to determine the drivers of liking of gluten-free sorghum breads. LWT. Food Science and Technology, 153, 112407, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 13. |  | OLIVEIRA, L. de L. de; ORLANDIN, L. C. de; AGUIAR, L. A. de; QUEIROZ, V. A. V.; ZANDONADI, R. P.; BOTELHO, R. B. A.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Gluten-free sorghum pasta: composition and sensory evaluation with different sorghum hybrids. Foods, v. 11, 3124, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 14. |  | LOZADA, M. I. O.; MALDONADE, I. R.; RODRIGUES, D. B.; SANTOS, D. S.; SANCHEZ, B. A. O.; SOUZA, P. E. N. de; LONGO, J. P.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de. Physicochemical characterization and nano-emulsification of three species of pumpkin seed oils with focus on their physical stability. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 2021. 128512.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| Registros recuperados : 14 | |
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