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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. O. dos. Inheritance studies of hals blight (Pseudomonas phaseolica (Birk) Dowson) in two varieties of beans. Ithoca: Cornel University, 1970. 57p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. O. dos. Germplasm evaluation and inheritance studies of stomata and other plant characteristics in soybean (Glycine max (L.) Merrill). 1978. 162 f. Thesis (Doctor of Philosophy) - Cornell University.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. O. dos. I curso sobre pesquisa e experimentacao com os algodoeiros herbaceo e arboreo: evolucao e distribuicao dos algodoeiros. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1979. 28p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. O. dos. Pruebas regionales para la evaluacion de clones de yuca Cali, Colombia: CIAT, 1994 p. 77-85 Documento de trabajo, 138 In: REUNION PANAMERICANA DE FITOMEJORADORES DE YUCA, 3, Memorias..., Cali, Colombia: CIAT, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. O. dos; SILVA, N. M. Notas sobre a morfologia do feijoeiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1978. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. O. dos; SANTOS, R. S.; SUTIL, W. P. Insetos associados aos cultivos agrícolas na Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó, AC. Caderno de Ciência e Tecnologia, v. 5, p. 54, 2020. Edição do IV Congresso de Ciência e Tecnologia do Ifac, 2019, Rio Branco.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. O. dos; BESSA, M.; LIMA, P. B. de. Mandioca: recomendações tecnológicas. Pernambuco: IPEANE, 1972. 11p. (IPEANE. Circular, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA SOBRINHO, R.; BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. O. dos. Naturacao e qualidade fisiologica de sementes de algodao, Gossypium hirsutum L. latifolium Hutch. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1983. 19p. (EMBRAPA-CNPA. Circular Tecnica, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. B. dos; SANTOS, E. O. dos. Morfologia do algodoeiro Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, s.d. 29p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA SOBRINHO, R.; BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. O. dos. Maturação e qualidade fisiológica de sementes de algodão, Gossypium hirsutum L. latifolium Hutch. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1983. 19 p. (EMBRAPA-CNPA. Circular Tecnica, 09).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. O. dos: DINIZ, M. de S. Relatório anual de atividades PDRI do Vale do Piranhas 1977. Campina Grande: EMBRAPA, CNPA, 1977. 49 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. O. dos; DINIZ, M. dos S. Relatorio anual de atividades PDRI do Vale do Piranhas. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1977. 56p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. de L.; SANTOS, E. O. dos. Preservação do poder germinativo de sementes de mangaba Hancornia speciosa Gomes. Recife: IPA, 1978. 6 p. (IPA. Comunicado Técnico, 0).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. J. da; BELTRAO, N. E. de M.; SANTOS, E. O. dos. Perspectivas da irrigacao na cultura algodoeira do nordeste brasileiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1984. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. J. da; BELTRAO, N. E. de M.; SANTOS, E. O. dos. Perspectivas da irrigação na cultura algodoeira no nordeste brasileiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1988. 28p. (EMBRAPA.CNPA. Documentos, 35)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, J. C. V.; MIRANDA, A. R. de; SANTOS, E. O. dos. Controle artificial de polinizacao em algodoeiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.3, p.347-352, 1991. p.347-352

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. do S. P. de; LEMOS, M. A.; SANTOS, E. O. dos. Avaliação preliminar de 20 acessos de açaizeiro (Euterpe oleracea). In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS, 1., 1997, Campinas. Programas e resumos. Campinas: IAC; Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1997. p. 90-91.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. do S. P. de; LEMOS, M. A.; SANTOS, E. O. dos. Avaliação da sucessão de fases da floração em acessos de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 19 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. O. dos; SANTOS, R. S.; OLIVEIRA, L. C. de. Determinação do nível de dano causado por Tetranychus ogmophallos (Acari: Tetranychidae) em amendoim forrageiro no Estado do Acre. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 53-58. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, J. C. F. de; SANTOS, E. O. dos; CRISOSTOMO, J. R.; CAVALCANTI, F. B.; GOMES, I. F. Avaliacao de genotipos de algodoeiro herbaceo no nordeste brasileiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.6, p. 679-688, jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PRESTES, A. A.; VERRUCK, Silvani; VARGAS, M. O.; CANELLA, M. H. M.; SILVA, C. C.; BARROS, E. L. da S.; DANTAS, A.; OLIVEIRA, L. V. A. de; MARAN, B. M.; MATOS, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S.
Afiliação:  AMANDA ALVES PRESTES, Federal University of Santa Catarina; SILVANI VERRUCK, Federal University of Santa Catarina; MARYELLA OSÓRIO VARGAS, Federal University of Santa Catarina; MARIA HELENA MACHADO CANELLA, Federal University of Santa Catarina; CALLEBE CAMELO SILVA, Federal University of Santa Catarina; EULÁLIA LOPES DA SILVA BARROS, Federal University of Santa Catarina; ADRIANA DANTAS, Federal University of Santa Catarina; LUAN VALDOMIRO ALVES DE OLIVEIRA, Federal University of Santa Catarina; BRUNA MARCHESAN MARAN, Department of Chemistry and Food Engineering, Technology Center; MAILSON MATOS, Federal University of Paraná; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; ELANE SCHWINDEN PRUDENCIO, Federal University of Santa Catarina.
Título:  Influence of guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa o. berg) added to fermented milk on probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 141, 110135, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110135
Idioma:  Português
Conteúdo:  ABSTRACT. In fermented milks inoculated with two thermophilic strains (Lactobacillus bulgaricus and Streptococcus thermo-philus), guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) was added in different concentrations: 5% (I5 sample) and 10% (I10 sample), compared to a control sample, with no pulp addition. In these fermented milks, Bifidobacterium BB-12 was added and the samples were submitted to a progressive gastrointestinal simulation in vitro. The cells count was performed, including the survival rates for all the progressive steps of the simulated digestion. Total phenolic content (TPC) and antioxidant activity analysis by FRAP (Ferric Reducing Antioxidant Power) and DPPH (2,2-diphenyl-1-picrylhydrazyl) were performed in all the gastrointestinal steps. Before and during the entire gastrointestinal tract, the Bifidobacterium BB-12 count was 8?9 log CFU g1 above the recommended for a probiotic product, with a highlight in intestinal colon steps. The I10 sample showed the highest viable cell count, the highest total phenolic content and antioxidant activity throughout the entire gastric steps (p < 0.05). The fermented milk proved to be an effective matrix for the probiotic stability and incorporation of guabiroba components. Bioactive compounds present in the guabiroba pulp may have occasioned a prebiotic and protective effect on Bifidobacterium BB-12 after gastric conditions. The possible bioconversion of these compounds in more active forms can contribute to the absorpt... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bifidobacterium BB-12; Gastrointestinal steps; Phenolic content.
Thesagro:  Antioxidante; Iogurte.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Campomanesia xanthocarpa; Yogurt.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF58325 - 1UPCAP - DD
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