Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/08/2012
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A.
Afiliação:  C. M. O. LOBO, UFF; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; J. F. A. FEITOZA, UFF; M. F. FREITAS, UFF; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA.
Título:  Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Peixe híbrido do Pantanal; Perfil proteico; Pescado; Processamento térmico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64457/1/2012-065.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11427 - 1UPCRA - PP2012/0652012.00065
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  26/01/2016
Data da última atualização:  31/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  OLIVEIRA, D. C. F.; OLIVEIRA, L. T. de; SANTOS, G. G. dos; BRUNELI, F. A. T.; PEIXOTO, M. G. C. D.; SOUZA, G. H. de.
Afiliação:  Diana Carla Fernandes Oliveira, UFVJM; Lorena Tavares de Oliveira, IFET; GLAUCYANA GOUVEA DOS SANTOS, CNPGL; FRANK ANGELO TOMITA BRUNELI, CNPGL; MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL; Gustavo Henrique de Souza, IFET.
Título:  Tendência genética e fenotípica para produção de leite de acordo com o ano de parto de vacas da raça Guzerá.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Caderno de Ciências Agrárias, v. 7, n. 1, p. 131-134, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Características produtivas.
Thesagro:  Melhoramento Animal.
Thesaurus NAL:  zebu.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137808/1/Cnpgl-2015-CadCiAgr-Tendencia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL22261 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional