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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  21/05/1998
Data da última atualização:  31/01/2021
Autoria:  FIGUEIREDO, E. A. P. de.
Afiliação:  CNPC.
Título:  Recursos genéticos e programas de melhoramento da espécie caprina no Brasil.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Sobral: EMBRAPA-CNPC, [1980?].
Páginas:  28 f.
Descrição Física:  Mimeografado.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Animal genetic; Programa.
Thesagro:  Caprino; Melhoramento genético animal; Recurso genético.
Thesaurus Nal:  Animal genetic resources; Brazil; Genetic improvement; Goats.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC12889 - 1UMTFL - PPFOL 01221FOL 01221
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, T.; TROMBETE, F.; QUEIROZ, V. A. V.; TASSI, E.; OLIVEIRA, L. M. de.
Afiliação:  THAIANNY SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; FELIPE TROMBETE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ERIKA TASSI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; LILIANE MACIEL DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI.
Título:  Influence of sorghum variety on the cooking properties of fresh pasta.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cozimento; Perda de cozimento.
Thesagro:  Glúten; Sorgo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158991/1/Influence-of-sorghum-variety-on-the-cooking-properties-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30224 - 1UPCRA - DD
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