|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/05/1998 |
Data da última atualização: |
31/01/2021 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. A. P. de. |
Afiliação: |
CNPC. |
Título: |
Recursos genéticos e programas de melhoramento da espécie caprina no Brasil. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, [1980?]. |
Páginas: |
28 f. |
Descrição Física: |
Mimeografado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Animal genetic; Programa. |
Thesagro: |
Caprino; Melhoramento genético animal; Recurso genético. |
Thesaurus Nal: |
Animal genetic resources; Brazil; Genetic improvement; Goats. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00629nam a2200217 a 4500 001 1526747 005 2021-01-31 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 245 $aRecursos genéticos e programas de melhoramento da espécie caprina no Brasil. 260 $aSobral: EMBRAPA-CNPC, [1980?].$c1980 300 $a28 f.$cMimeografado. 650 $aAnimal genetic resources 650 $aBrazil 650 $aGenetic improvement 650 $aGoats 650 $aCaprino 650 $aMelhoramento genético animal 650 $aRecurso genético 653 $aAnimal genetic 653 $aPrograma
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T.; TROMBETE, F.; QUEIROZ, V. A. V.; TASSI, E.; OLIVEIRA, L. M. de. |
Afiliação: |
THAIANNY SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; FELIPE TROMBETE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ERIKA TASSI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; LILIANE MACIEL DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI. |
Título: |
Influence of sorghum variety on the cooking properties of fresh pasta. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cozimento; Perda de cozimento. |
Thesagro: |
Glúten; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158991/1/Influence-of-sorghum-variety-on-the-cooking-properties-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749nam a2200193 a 4500 001 2158991 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. 245 $aInfluence of sorghum variety on the cooking properties of fresh pasta.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aGlúten 650 $aSorgo 653 $aCozimento 653 $aPerda de cozimento 700 1 $aTROMBETE, F. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aTASSI, E. 700 1 $aOLIVEIRA, L. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|