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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. L. Sertão, fronteira e região no pensamento brasileiro. Ciência & Ambiente, Santa Maria, v. 10, n. 19, p. 95-112, jul./dez., 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. L. de. Interações da estrutura da vegetação com a topografia e solo na floresta nacional do Amapá. Macapá, 2012. 103 f. Tese (Doutorado em Biodiversiade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: Alan Cavalcati da Cunha.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. L. de. Zonas de convergência no Atlântico Sul e suas influencias no regime de precipitacao no Nordeste do Brasil. Sao Jose dos Campos: INPE, 1981. 77p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. L. de. Zonas de convergencia no Atlantico Sul e suas influencias no regime de precipitacao no Nordeste do Brasil. Sao Jose dos Campos: INPE, 1982. 77p. il. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. O.; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. L. Manual de análise sensorial descritiva de café. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2023. 41 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 405). #Agenda2030; #Desenvolvimento_sustentável; #ODS; #ODS_Embrapa; #Sustentabilidade

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. L. S. de; PORTO JÚNIOR, S. da S. O desenvolvimento sustentável e a contribuição dos recursos naturais para o crescimento econômico. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 38, n. 1, p.103-119, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCORAL, R. P. da S. P.; OLIVEIRA, L. L. da C. e; KISHI, H. Citrus. Belem: IDESP, 1971. 75 p. il. (IDESP. Estudos Paraenses, 034).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. A. de; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. L. Determinação de materiais de referência para treinamento e avaliação para formação de um painel sensorial descritivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2022. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, C. T. G.; BARTOLOMEU, C. C.; OLIVEIRA, L. L. S.; DEL REI, A. J. Eficiência reprodutiva de ovelhas Santa Inês criadas sob clima tropical úmido em diferentes épocas do ano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, C. T. G.; MACIEL, B. M.; OLIVEIRA, L. L. dos; DELREI, A. J. M. Desempenho reprodutivo de um rebanho de ovelhas da raça Santa Inês em duas estações de monta realizadas sob o clima tropical úmido do sul da Bahia. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Notas técnicas. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, M. C.; MONTENEGRO, J. L. A.; OLIVEIRA, L. L. N. A. Das desigualdades aos direitos: a exigência de políticas afirmativas para a promoção da equidade educacional no campo. Raízes - Revista de Ciências Sociais e Econômicas, Campina Grande, v. 28-29, n. 1-2, p. 174-190, 2009/2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. de F. B. da; OLIVEIRA, L. L. B. DE; REBOUÇAS, J. R. L. Uso do Trichoderma na cultura do melão. In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (Ed. Téc.). Trichoderma: uso na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Cap. 24 p. 479-492

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. E.; OLIVEIRA, L. L. de; INOUE, D. Y.; FREITAS, L. E. L. de; FRACALOSSI, D. M. Aminoácidos limitantes em diferentes fontes proteicas na alimentação de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen). In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 387.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. L.; SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, I. C.; CELESTINO, S. M. C.; ALENCAR, E. R.; COSTA, A. M. Shelf life and retention of bioactive compounds in storage of pasteurized Passiflora setacea pulp, an exotic fruit from Brazilian savannah. LWT: Food Science and Technology, n. 159, 2022. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. E. L. de; INOUE, D. Y.; OLIVEIRA, L. L. de; NUNES, M. E.; FRACALOSSI, D. M. Coeficientes de digestibilidade aparente de diferentes fontes proteicas para juvenis de jundiá (Rhamdia quelen). In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 287.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, L. L. de; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Clinical application of probiotics in type 2 diabetes mellitus: a randomized, double-blind, placebo-controlled study. Clinical Nutrition, v. 36, n. 1, p. 85-92, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. L.; INOUE, D. Y.; PIRES, J. J.; FREITAS, L. E. L. de; MACHADO, C.; FRACALOSSI, D. M. Excreção de nitrogênio amoniacal total em juvenis de jundiá Rhamdia quelen alimentados com dietas contendo diferentes relações de energia: proteina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 20., 2017, Florianópolis. Tecnologia e inovação para pesca e aquicultura: anais. Florianópolis: FAEP-BR, 2017. p. 145.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. B. C.; SILVA, P. H. F. da; COSTA JUNIOR, L. C. G.; OLIVEIRA, L. L. de. Físico-química do leite e derivados: métodos analíticos. 2. ed. rev. ampl. Juiz de Fora: EPAMIG, 2001 234 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. F. da; PEREIRA, D. B. C.; OLIVEIRA, L. L. de; COSTA JUNIOR, L. C. G. Fisico-quimica do leite e derivados: metodos analiticos. Juiz de Fora: Grafica, 1997. 190p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO-LIMA, C. F.; FERNANDES, A. S.; GOMES, E. M.; OLIVEIRA, L. L.; MACEDO, A. F.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; AIUB, C. A. F.; FELZENSZWALB, I. Antioxidant Activity and Genotoxic Assessment of Crabwood (Andiroba, Carapa guianensis Aublet) Seed Oils. Hindawi, v 2018, Article ID 3246719, 2018. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  01/12/2016
Data da última atualização:  06/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MAGALHAES, P. C.; SOUZA, T. C. de; LAVINSKY, A. O.; ALBUQUERQUE, P. E. P. de; OLIVEIRA, L. L. de; CASTRO, E. M. de.
Afiliação:  PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; Thiago Corrêa de Souza, Universidade Federal de Alfenas; Alyne Oliveira Lavinsky, Bolsista; PAULO EMILIO PEREIRA DE ALBUQUERQUE, CNPMS; Leandro Lino de Oliveira, Universidade Federal de Lavras; Evaristo Mauro de Castro, Universidade Federal de Lavras.
Título:  Phenotypic plasticity of root system and shoots of Sorghum bicolor under different soil water levels during pre-flowering stage.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Australian Journal of Crop Science, v. 10, n. 1, p. 81-87, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In order to understand possible relationships among the features of plant organs located above and below soil, their correlation and how it might affect strategies for drought adaptation, two sorghum lines contrasting in drought tolerance (BR007-sensitive and 99100-tolerant) were cultivated under different soil water levels during pre-flowering stage. Half of the plants of each genotype remained under daily irrigation to maintain the soil moisture close to FC, and the other half was subjected to WD. After 10 days in these conditions, physiological and anatomical characteristics of the lines were evaluated and then water supply was restored and maintained at optimum levels by the end of the cycle. At physiological maturity, the root morphology and agronomic parameters associated to productivity were analyzed. Regardless the variation in the soil moisture, plants of the line 99100 presented values significantly superior for HI, RDB and LA compared to plants of the BR007 line, whereas the A values were lower. Only line 99100 plants increased VFRL compared to its counterparts under FC. The lack of change in root morphology in line BR007 plants was accompanied by increase in CAT activity and lower DBV in leaves. The increase in CAT activity was not sufficient to reduce the pool of H2O2 in leave cells of BR007 under WD, leading to a decrease in FvFm. Thus, the H2O2 accumulated in the leaf was deviated to the lignin biosynthesis, corroborating the lower DVB in leaves of BR007 line ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Enzima; Raiz; Resistência a seca; Sistema radicular.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150949/1/Phenotypic-plasticity.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27487 - 1UPCAP - DD
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