|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CUNHA, H. N. da; FILIPPINI ALBA, J. M.; CICCONET, N.; FAGUNDES, P. R. R. |
Afiliação: |
Henrique Noguez da Cunha, UFPEL; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; Nelson Cicconet, UFPEL; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT. |
Título: |
Caracterização das Propriedades de Referência do Projeto Arroz Cachinho: Sistema Convencional (Propriedade de Referência 1) |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 323.) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arroz cachinho. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137807/1/Felippini-R-1-Comunicado-323.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137303/1/Comunicado-323.pdf
|
Marc: |
LEADER 00621nam a2200181 a 4500 001 2035198 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUNHA, H. N. da 245 $aCaracterização das Propriedades de Referência do Projeto Arroz Cachinho$bSistema Convencional (Propriedade de Referência 1)$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2015 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 323.) 650 $aArroz 653 $aArroz cachinho 700 1 $aFILIPPINI ALBA, J. M. 700 1 $aCICCONET, N. 700 1 $aFAGUNDES, P. R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CUNHA JÚNIOR, P. C.; OLIVEIRA, L. DE S. DE; BLANCO, J. C.; SILVA, M. T. DE C.; GÁLVEZ, S. G. L.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. DA R. Elaboration, characterization, and probiotic viability of synbiotic non-dairy drink based on coconut. Ciência Rural, v. 53, n. 3, e20210723, p. 1-5, 2023. Elaboração, caracterização e viabilidade probiótica de bebida simbiótica não-láctea a base de coco.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | ROCHA, R. R. C.; COSTA, A. P. R.; NASCIMENTO, H. T. S. do; CARDOSO, F. S.; SANTOS, P. A. C. dos; ALMEIDA, E. C. S. de; OLIVEIRA, L. de S. de. Frequência cardíaca da raças Marota e Saanen no período chuvoso em Teresina-PI. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 1.; PRÊMIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FAPEPI, 1., 2005, [Teresina]. Anais...[Teresina]: FAPEPI, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|