Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  24/05/2022
Data da última atualização:  24/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, R. B. dos; COELHO FILHO, P. A.; GONÇALVES, A. P.; SANTOS, R. A. dos; RODRIGUES, M. L.; CORREIA, E. de S.; OLIVEIRA, V. Q. de; BRITO, L. O.
Afiliação:  ROBSON BATISTA DOS SANTOS, UFRPE; PETRÔNIO ALVES COELHO FILHO, UFAL; ALEX PEREIRA GONÇALVES, UFAL; RAFAELA ALVES DOS SANTOS, UFAL; MARIANA LINS RODRIGUES, Universidade Federal do Oeste do Paraná, Paraná, Brazil; EUDES DE SOUZA CORREIA, UFRPE; VALDEMIR QUEIROZ DE OLIVEIRA, CPAMN; LUIS OTAVIO BRITO, UFRPE.
Título:  Effects of organic carbon sources on water quality, microbial flocs protein and performance of Macrobrachium rosenbergii post-larvae reared in biofloc and synbiotic systems.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Aquaculture Research, v. 53, p. 388-397, 2022.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Different strategies for supplying organic carbon in biofloc and synbiotic were tested for Macrobrachium rosenbergii port-larvae (PL). The prawn (0.01 ± 0.002 g) were stocked (0.8 PL L-1) during 35 days in an experimental design with five treatments and four replicates: Ct = control; M = molasses (BFT); Mf = molasses pre-treated with Bacillus spp. without and with aeration (synbiotic); RB = rice bran (BFT); and RBf = raw rice bran pre-treated with Bacillus spp., without and with aeration (synbiotic). The prawns were fed five times a day with a feed containing 40% crude protein.
Palavras-Chave:  Bacillus; Bioflocos; Farelo de arroz; Simbiótico.
Thesagro:  Melaço.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN33359 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/01/2017
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, F. G. R. dos; OLIVEIRA, L. B. de; GONÇALVES, J. de L.; MACIEL, M. do V.; SILVA, J. K. da; CAVALCANTE, A. C. R.; FONTINELE, R. G.
Afiliação:  FRANCISCA GIZELE RODRIGUES DOS SANTOS, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil.; LEYDIANE BEZERRA DE OLIVEIRA, - Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - João Pessoa, PB, Brasil.; JULIETE DE LIMA GONÇALVES, Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) - Recife, PE, Brasil.; MICHEL DO VALE MACIEL, Univeridade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE, Brasil.; JACIANELLY KARLA DA SILVA; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; RENATO GOMES FONTINELE.
Título:  Caracterização da vegetação da Caatinga em sítios de pastejo no semiárido nordestino.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 118, 2016. Resumo 684-2.
Idioma:  Português
Notas:  Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Conteúdo:  Resumo: O conhecimento da composição botânica em áreas pastoris da Caatinga visa aprimorar a alimentação dos animais que pastejam nessas áreas. Com o conhecimento prévio da composição botânica, torna possível encontrar espécies forrageiras que podem ser utilizadas na dieta dos ruminantes domésticos, com isso ocorrerá uma maior oferta de alimento disponível, possibilitando aumento na produtividade animal. O objetivo com esse trabalho foi identificar a variedade de espécies da família Fabaceae visando aprimorar a dieta animais que pastejam nessas áreas.
Palavras-Chave:  Brasil; Conhecimento botânico; Levantamento florístico; Nordeste; Semiárido.
Thesagro:  Composição botânica.
Thesaurus NAL:  Botanical composition; Brazil; Fabaceae; Semiarid zones.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152917/1/cnpc-2016-Caracterizacao-da-vegetacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC32342 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional