Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  17/04/2003
Data da última atualização:  27/02/2024
Autoria:  LEITE, M. A. de A.; SANTOS, C. M. dos.
Afiliação:  MARIA ANGELICA DE ANDRADE LEITE, CNPTIA; CRISTIANE MARTINS DOS SANTOS.
Título:  Avaliação da aplicação do II curso de uso e manejo de irrigação - via web.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2001.
Páginas:  29 p.
Série:  (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 8).
ISSN:  1677-9274
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características do II curso de uso e manejo de irrigação. Perfil dos alunos. Avaliação da aplicação do curso.
Palavras-Chave:  Curso de uso e manejo de irrigação; Educação à distância; Web.
Thesagro:  Irrigação; Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPTIA/9216/1/DOCUMENTO8int.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA9216 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/09/2013
Data da última atualização:  17/09/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de.
Afiliação:  ANTONIO UILIAN REBOUÇAS FIUZA, FAMAM; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; HANNAH MIRANDA SANTANA, UFRB; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Composição de raízes de mandioca em três épocas de colheita.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura da mandioca é de grande relevância socioeconômica para o Brasil, apresentando as características de facilidade de cultivo e resistência a doenças e a variações climáticas. Com a raiz da mandioca pode-se preparar vários tipos de alimentos, sendo o teor de compostos cianogênicos um dos fatores que definem a finalidade de uso, classificando as variedades em ?mansas? e ?bravas?.
Thesagro:  Mandioca; Matéria seca.
Thesaurus NAL:  Cassava; Dry matter accumulation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89575/1/Composicao-de-raizes-de-mandioca-091-13-AUilian-Luciana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29640 - 1UPCRA - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional