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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/02/2000 |
Data da última atualização: |
24/02/2000 |
Autoria: |
ALVES, A. A.; AZEVEDO, A. R. de; SOUSA, F. M. de; CIRIACO, A. L. T. |
Título: |
Digestibilidade e nutrientes digestiveis totais de camas de frango para ruminantes. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v. 28, n. 5, p. 1037-1041, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este experimento foi realizado para avaliar a digestibilidade in vivo e os nutrientes digestiveis totais (NDT) de camas de frango formadas por diferentes materiais absorventes. Vinte carneiros castrados da raca Morada Nova foram alojados em gaiolas metabolicas e arreados com sacolas para coleta total de fezes. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com quatro tratamentos e cinco repeticoes. Os tratamentos consistiram de fontes alternativas de cama de frango: A- raspa de madeira, B- capim-elefante Napier, C- sabugo de milho com palha e D- parte aerea da mandioca. A digestibilidade dos nutrientes e o valor energetico com base no NDT, das camas de frango de sabugo de milho com palha e de capim-elefante, apresenteram valor nutritivo melhor que o da cama de frango de raspa de madeira para ruminantes. |
Palavras-Chave: |
Cama de frango; NDT; Poultry litter; TDN. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
digestibility; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/08/2010 |
Data da última atualização: |
26/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; NINA WASZCZYNSKYJ, UFPR; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; FERNANDA ALVES SANTANA, UNIVERSIDADE DO RECONCAVO BAIANO. |
Título: |
Análise sensorial como ferramenta no programa de melhoramento genético de banana. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Consumidores. |
Thesagro: |
Banana; Doce. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134071/1/0336-Analise-catie.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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