Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  24/02/2000
Data da última atualização:  24/02/2000
Autoria:  ALVES, A. A.; AZEVEDO, A. R. de; SOUSA, F. M. de; CIRIACO, A. L. T.
Título:  Digestibilidade e nutrientes digestiveis totais de camas de frango para ruminantes.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v. 28, n. 5, p. 1037-1041, 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este experimento foi realizado para avaliar a digestibilidade in vivo e os nutrientes digestiveis totais (NDT) de camas de frango formadas por diferentes materiais absorventes. Vinte carneiros castrados da raca Morada Nova foram alojados em gaiolas metabolicas e arreados com sacolas para coleta total de fezes. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com quatro tratamentos e cinco repeticoes. Os tratamentos consistiram de fontes alternativas de cama de frango: A- raspa de madeira, B- capim-elefante Napier, C- sabugo de milho com palha e D- parte aerea da mandioca. A digestibilidade dos nutrientes e o valor energetico com base no NDT, das camas de frango de sabugo de milho com palha e de capim-elefante, apresenteram valor nutritivo melhor que o da cama de frango de raspa de madeira para ruminantes.
Palavras-Chave:  Cama de frango; NDT; Poultry litter; TDN.
Thesagro:  Digestibilidade; Ovino.
Thesaurus Nal:  digestibility; sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN8344 - 1ADDSP - --S 7943S 7943
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  30/08/2010
Data da última atualização:  26/11/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; NINA WASZCZYNSKYJ, UFPR; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; FERNANDA ALVES SANTANA, UNIVERSIDADE DO RECONCAVO BAIANO.
Título:  Análise sensorial como ferramenta no programa de melhoramento genético de banana.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Consumidores.
Thesagro:  Banana; Doce.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134071/1/0336-Analise-catie.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF47187 - 1UPCRA - CDCD0336
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional