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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  10/09/2002
Data da última atualização:  15/05/2018
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SILVA, S. E. L. da; SOUZA, A. das G. C. de.
Afiliação:  APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA.
Título:  Fruticultura: castanha-do-Brasil e pupunha.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2002.
Páginas:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pupunha (Bactris gasipaes H.B.). Propagação e plantio. Produção. Composição do fruto. Usos. Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bonpl.). Propagação e plantio. Produção. Composição. Usos.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Manaus.
Thesagro:  Castanha do Para; Fruta; Pupunha.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176828/1/Folder-Fruticultura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA7458 - 1UMTFD - PPFOL8465FOL8465
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  07/11/2012
Data da última atualização:  07/11/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JESUS NETA, P.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, S. M. da; SOUSA, M. R.; SANTOS, V. da S.
Afiliação:  PALMIRA JESUS NETA, Colégio Estadual Alberto Torres; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SORAIA MACHADO DA SILVEIRA, FAMAM; MABEL RIBEIRO SOUSA, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF.
Título:  Avaliação do teor de carotenoides totais em híbridos de mandioca com coloração amarela.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A importância da mandioca na alimentação do brasileiro é reconhecida desde o início da colonização do País, sendo consumida cotidianamente. Estudos comprovam que algumas variedades de mandioca apresentam em sua composição química carotenoides, que são compostos responsáveis pela coloração amarela da raiz e percussores de vitamina A, além de possuírem propriedades benéficas à saúde, tais como, aumento da resposta imune e redução do risco de doenças degenerativas como câncer.
Palavras-Chave:  Carotenoides; Manihot esculenta Crantz.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69684/1/096-12-Palmira-Luciana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28958 - 1UPCRA - DD
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