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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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141.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. J.; CRUZ, I. Influência do teor de alumínio do solo sobre a infestação de Heliothis zea (Boddie, 1850) em milho. Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, Jaboticabal, v. 19, n. 2, p. 417-421, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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142.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. H. M. de. Gerador de logs de acessos específicos da Agência de Informação Embrapa. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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143.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. H. M. de. GerenciadorÁrvores: V. 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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144.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. H. M. de. GerenciadorInclusãoBTA: V. 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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145.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. H. M. de. A criação flexibilizada das fichas terminológicas no Ambiente e-Termos. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE TERMINOLOGÍA RITERM, 12., 2010, Buenos Aires. La terminología: puente ineludible de una sólida mediación cultural: actas. [S.l.]: Colegio de Traductores Públicos de la Ciudad de Buenos Aires, 2012. p. 142-152. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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146.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. P. L. de. Embriogênese somática em genótipos de cacau (Theobroma cacao L.). 2023. Dissertação (Mestrado em Botânica) - Universidade de Brasília, DF. Orientador: Jonny Everson Scherwinski-Pereira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; coorientadora: Inaê Mariê de Araújo Silva Cardoso.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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147.Imagem marcado/desmarcadoD`OLIVEIRA, L. O. B. Experimentos de competicao de variedades de batatas holandesas com brotacao normal e pre-germinadas. s.n.t. 2p. Datilografado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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148.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. H. M. de. Extrator Web Automático de Candidatos a Termos - WEAT. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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149.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. F. C. de. Trigo/Brasil: cultura e producao. Correio Agricola, n.1, p.582-587, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

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150.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. H. M. de. e-Termos: Compilação Automática de Córpus (Módulo 1). Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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151.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. H. M. de. e-Termos: edição do mapa conceitual e categorização de termos (módulo 4). Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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152.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. H. M. de. e-Termos: gerenciamento da base de dados terminológicos (módulo 5). Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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153.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. H. M. de. e-Termos: Intercâmbio e difusão de termos (módulo 6). Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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154.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. H. M. de. e-Termos: suporte e análise da qualidade dos Córpus (Módulo 2). Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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155.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. H. M. de. TransferidorÁrvores: V. 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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156.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. A. de. Avaliação de cultivares de milho de porte normal e baixo em diferentes níveis de nitrogênio e fósforo. Campos: PESAGRO-RIO, 1986. 4 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 177).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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157.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. A. de. Adubação NPK em três sistemas de associação de milho com feijão (Phaseolus vulgaris L.). 1982. 65 f. Tese (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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158.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. F. C. de. Como aumentar a utilização de sementes produzidas pelo Sistema Nacional de Sementes e Mudas?. Artigonal 2010. Disponível em: . Acesso em: 29 nov. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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159.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. F. C. de. Como aumentar a utilização de sementes produzidas pelo Sistema Nacional de Sementes e Mudas. Portal Dia de Campo 2011. Disponível em: . Acesso em: 25 jul. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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160.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS A´OLIVEIRA, L. O. Efeito da vernalizacao de bulbos na producao de sementes de cebola (ALLIUM CEPA L.), na regiao do submedio Sao Francisco. Fortaleza : UFC, 1982. 58p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registros recuperados : 2.928
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  16/10/2009
Data da última atualização:  24/10/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, L. A.; GODOY, R. C. B.; AMORIM, T. S.
Afiliação:  Luciana Alves de Oliveira, CNPMF; Rossana Catie Bueno de Godoy, CNPMF; Tatiane da Silva Amorim, CNPMF.
Título:  Composição físico-química de doces de frutas elaborados em escala artesanal.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  FQ- 71
Conteúdo:  A industrialização de frutas na forma de doces é uma das principais formas de aproveitamento. O processamento de geléias e doces em massa teve origem a partir da necessidade de se consumir os frutos no período da entressafra (BAKER et al., 2005). Estes produtos podem ser fabricados em diversas escalas de produção, constituindo-se em produto tradicional de grandes indústrias alimentícias e principalmente de pequenas empresas, podendo ser produzido também de forma artesanal (TORREZAN, 2002). Os principais componentes de doces e geléias são frutas, açúcares, ácidos e substâncias pécticas. As frutas cristalizadas são impregnadas com xaropes de açúcares até que alcancem ao final do processo a concentração de 65ºBrix (SOLER et al., 1991).
Thesagro:  Acerola; Alimento Preparado; Doce; Goiaba; Mamão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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