|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
16/12/2013 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. S.; MORAIS, E. G. F. de; SILVA JUNIOR, R. J. da; PEREZ, C. A. |
Afiliação: |
ELISANGELA GOMES FIDELIS DE MORAIS, CPAF-RR; RINALDO JOAQUIM DA SILVA JUNIOR, CPAF-RR. |
Título: |
Eficiência de isolados de Beauveria bassiana no controle do ácaro-vermelho-das-palmeiras. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Raoiella indica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00571naa a2200157 a 4500 001 1973866 005 2017-10-09 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. S. 245 $aEficiência de isolados de Beauveria bassiana no controle do ácaro-vermelho-das-palmeiras. 260 $c2013 653 $aRaoiella indica 700 1 $aMORAIS, E. G. F. de 700 1 $aSILVA JUNIOR, R. J. da 700 1 $aPEREZ, C. A. 773 $tIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/04/2020 |
Data da última atualização: |
08/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
PAULA, C. M. DE; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, J. DA S.; BURITI, F. C. A.; SAAD, S. M. I. |
Afiliação: |
Clara Mítia de Paula, USP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; Jacqueline da Silva Oliveira, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará; Flávia Carolina Alonso Buriti, Universidade Estadual da Paraíba; Susana Marta Isay Saad, USP. |
Título: |
Fat substitution by inulin in goat milk ice cream produced with cajá (Spondias mombin) pulp and probiotic cultures: influence on composition, texture, and acceptability among consumers of two Brazilian regions. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 32, n. 2, p. 140-149, 2020. |
DOI: |
10.9755/ejfa.2020.v32.i2.2074 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acceptability test; Fatty acid profile; Goat milk ice cream; Melting rate. |
Thesaurus NAL: |
Probiotics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00896naa a2200241 a 4500 001 2122008 005 2020-05-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.9755/ejfa.2020.v32.i2.2074$2DOI 100 1 $aPAULA, C. M. DE 245 $aFat substitution by inulin in goat milk ice cream produced with cajá (Spondias mombin) pulp and probiotic cultures$binfluence on composition, texture, and acceptability among consumers of two Brazilian regions.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aProbiotics 653 $aAcceptability test 653 $aFatty acid profile 653 $aGoat milk ice cream 653 $aMelting rate 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. DA S. 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aSAAD, S. M. I. 773 $tEmirates Journal of Food and Agriculture$gv. 32, n. 2, p. 140-149, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|