Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  16/12/2013
Data da última atualização:  09/10/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, J. S.; MORAIS, E. G. F. de; SILVA JUNIOR, R. J. da; PEREZ, C. A.
Afiliação:  ELISANGELA GOMES FIDELIS DE MORAIS, CPAF-RR; RINALDO JOAQUIM DA SILVA JUNIOR, CPAF-RR.
Título:  Eficiência de isolados de Beauveria bassiana no controle do ácaro-vermelho-das-palmeiras.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Raoiella indica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR13932 - 1UPCSP - PPS2013.101S2013.101
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/04/2020
Data da última atualização:  08/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PAULA, C. M. DE; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, J. DA S.; BURITI, F. C. A.; SAAD, S. M. I.
Afiliação:  Clara Mítia de Paula, USP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; Jacqueline da Silva Oliveira, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará; Flávia Carolina Alonso Buriti, Universidade Estadual da Paraíba; Susana Marta Isay Saad, USP.
Título:  Fat substitution by inulin in goat milk ice cream produced with cajá (Spondias mombin) pulp and probiotic cultures: influence on composition, texture, and acceptability among consumers of two Brazilian regions.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 32, n. 2, p. 140-149, 2020.
DOI:  10.9755/ejfa.2020.v32.i2.2074
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acceptability test; Fatty acid profile; Goat milk ice cream; Melting rate.
Thesaurus NAL:  Probiotics.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14863 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional