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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/02/2000 |
Data da última atualização: |
28/02/2000 |
Autoria: |
REIS, N. V. B. dos. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
O clima e a cultura da ervilha. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.158, p.8-9, mar. 1989. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pea; Umidade do ar. |
Thesagro: |
Chuva; Clima; Ervilha; Pisum Sativum; Plantio; Solo; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
climate; humidity; planting; rain; temperature. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00655naa a2200277 a 4500 001 1767016 005 2000-02-28 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, N. V. B. dos 245 $aO clima e a cultura da ervilha. 260 $c1989 650 $aclimate 650 $ahumidity 650 $aplanting 650 $arain 650 $atemperature 650 $aChuva 650 $aClima 650 $aErvilha 650 $aPisum Sativum 650 $aPlantio 650 $aSolo 650 $aTemperatura 653 $aPea 653 $aUmidade do ar 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv.14, n.158, p.8-9, mar. 1989.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
06/07/2010 |
Data da última atualização: |
02/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - B |
Autoria: |
FERNANDES, C. de F.; MORAES, V. C. P.; VASCONCELOS, I. M.; SILVEIRA, J. A. G.; OLIVEIRA, J. T. A. |
Afiliação: |
CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO; Vajah C. P. Moraes, UFC; Ilka M. Vasconcelos, UFC; Joaquim A. G. Silveira, UFC; José T. A. Oliveira, UFC. |
Título: |
Induction of an anionic peroxidase in cowpea leaves by exogenous salicylic acid. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Plant Physiology, v. 163, n. 10, p. 1040-1048, oct., 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Dois isoperoxidases foram detectados em caupi (Vigna unguiculata) folhas. Tratamento das folhas primárias com ácido salicílico 10 mM aumentou a atividade da peroxidase total contribuído pela isoforma aniônica. Para isolar ambas as peroxidases aniônicos e catiônicos o petróleo extrato de folhas foi carregado em um Superose 12 HR 10/30 coluna seguido por cromatografia em Mono-Q HR 5 / 5. Ambas as enzimas foram estáveis, em uma faixa de pH 5-7. O ideal, temperaturas para as isoformas da peroxidase catiônica e aniônica foram, respectivamente, 20-30 º C e 30 ° C. A dependência da taxa de oxidação do guaiacol variando sua concentração constante em H (2) concentração (2) O revelou, para ambas as enzimas , cinética de Michaelis-Menten tipo. Aparente K (m) (s) foram de 0,8 e 4,8 para o microM isoperoxidases catiônica e aniônica, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Ácido salicílico; Induction; Kinetic properties; Propriedades cinéticas. |
Thesagro: |
Indução; Peroxidase; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
salicylic acid. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01642naa a2200265 a 4500 001 1856833 005 2011-12-02 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, C. de F. 245 $aInduction of an anionic peroxidase in cowpea leaves by exogenous salicylic acid. 260 $c2005 520 $aDois isoperoxidases foram detectados em caupi (Vigna unguiculata) folhas. Tratamento das folhas primárias com ácido salicílico 10 mM aumentou a atividade da peroxidase total contribuído pela isoforma aniônica. Para isolar ambas as peroxidases aniônicos e catiônicos o petróleo extrato de folhas foi carregado em um Superose 12 HR 10/30 coluna seguido por cromatografia em Mono-Q HR 5 / 5. Ambas as enzimas foram estáveis, em uma faixa de pH 5-7. O ideal, temperaturas para as isoformas da peroxidase catiônica e aniônica foram, respectivamente, 20-30 º C e 30 ° C. A dependência da taxa de oxidação do guaiacol variando sua concentração constante em H (2) concentração (2) O revelou, para ambas as enzimas , cinética de Michaelis-Menten tipo. Aparente K (m) (s) foram de 0,8 e 4,8 para o microM isoperoxidases catiônica e aniônica, respectivamente. 650 $asalicylic acid 650 $aIndução 650 $aPeroxidase 650 $aVigna Unguiculata 653 $aÁcido salicílico 653 $aInduction 653 $aKinetic properties 653 $aPropriedades cinéticas 700 1 $aMORAES, V. C. P. 700 1 $aVASCONCELOS, I. M. 700 1 $aSILVEIRA, J. A. G. 700 1 $aOLIVEIRA, J. T. A. 773 $tJournal of Plant Physiology$gv. 163, n. 10, p. 1040-1048, oct., 2005.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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