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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/02/2000
Data da última atualização:  28/02/2000
Autoria:  REIS, N. V. B. dos.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  O clima e a cultura da ervilha.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.158, p.8-9, mar. 1989.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pea; Umidade do ar.
Thesagro:  Chuva; Clima; Ervilha; Pisum Sativum; Plantio; Solo; Temperatura.
Thesaurus Nal:  climate; humidity; planting; rain; temperature.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH18210 - 1UPCAP - --630.5
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  06/07/2010
Data da última atualização:  02/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - B
Autoria:  FERNANDES, C. de F.; MORAES, V. C. P.; VASCONCELOS, I. M.; SILVEIRA, J. A. G.; OLIVEIRA, J. T. A.
Afiliação:  CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO; Vajah C. P. Moraes, UFC; Ilka M. Vasconcelos, UFC; Joaquim A. G. Silveira, UFC; José T. A. Oliveira, UFC.
Título:  Induction of an anionic peroxidase in cowpea leaves by exogenous salicylic acid.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Journal of Plant Physiology, v. 163, n. 10, p. 1040-1048, oct., 2005.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Dois isoperoxidases foram detectados em caupi (Vigna unguiculata) folhas. Tratamento das folhas primárias com ácido salicílico 10 mM aumentou a atividade da peroxidase total contribuído pela isoforma aniônica. Para isolar ambas as peroxidases aniônicos e catiônicos o petróleo extrato de folhas foi carregado em um Superose 12 HR 10/30 coluna seguido por cromatografia em Mono-Q HR 5 / 5. Ambas as enzimas foram estáveis, em uma faixa de pH 5-7. O ideal, temperaturas para as isoformas da peroxidase catiônica e aniônica foram, respectivamente, 20-30 º C e 30 ° C. A dependência da taxa de oxidação do guaiacol variando sua concentração constante em H (2) concentração (2) O revelou, para ambas as enzimas , cinética de Michaelis-Menten tipo. Aparente K (m) (s) foram de 0,8 e 4,8 para o microM isoperoxidases catiônica e aniônica, respectivamente.
Palavras-Chave:  Ácido salicílico; Induction; Kinetic properties; Propriedades cinéticas.
Thesagro:  Indução; Peroxidase; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  salicylic acid.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO14639 - 1UPCAP - PPSP-37833783
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