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82. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHAVES, L. G.; MIRANDA, G. V.; SOUZA, L. V. de; GOMES, O. P.; OLIVEIRA, J. S. e. Parental commercial maize selection for silage production. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 2, p. 183-194, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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85. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CEDROLA, F.; ROSSI, M.; LOPES, R. P. X.; RIBEIRO, M. T.; OLIVEIRA, J. S. e; D'AGOSTO, M. Glicerina bruta na dieta de vacas em lactação e seus efeitos sobre os protozoários ciliados ruminais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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87. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, J. S. e; FRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F. Frações de carboidratos da silagem de milho com adição de glicerina bruta. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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89. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, J. S. e; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARMO, A. L. M. Effect of the inclusion of glycerin on organic acids production in corn silage. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 3., 2013, Campinas, SP. Proceedings. Piracicaba: FEALQ, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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92. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, J. S. e; FRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F. Concentrações plasmáticas de glicose e ácidos graxos não esterificados em vacas em lactação alimentadas com silagem de milho com adição de glicerina bruta. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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96. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A. V.; LEDO, F. J. da S.; AUAD, A. M.; SOUZA SOBRINHO, F. de; OLIVEIRA, J. S. e. Desenvolvimento de cultivares de capim-elefante, de propagação vegetativa e por sementes, adaptadas a diferentes condições ambientais. In: REUNIÓN ASOCIACÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 20., REUNIÓN ASOCIACIÓN PERUANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 30., CONGRESO INTERNACIONAL DE GANADERIA DOBLE PROPOSITO, 5., 2007, Cuzco. Anais... Cuzco: ALPA/APPA, 2007. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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97. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A. V.; LÉDO, F. J. da S.; AUAD, A. M.; SOUZA SOBRINHO, F. de; OLIVEIRA, J. S. e. Desenvolvimento de cultivares de capim-elefante, de propagação vegetativa e por sementes, adaptadas a diferentes condições ambientais. In: REUNIÓN ASOCIACÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 20.; REUNIÓN ASOCIACIÓN PERUANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 30.; CONGRESO INTERNACIONAL DE GANADERIA DOBLE PROPOSITO, 5., 2007, Cuzco. Resumenes... Cuzco: ALPA/APPA, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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98. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, J. S. e; PACIULLO, D. S. C.; CARNEVALLI, R. A.; MACEDO, R.; AROEIRA, L. J. M.; TEIXEIRA, S. R. Leite no Cerrado quer melhorar produtividade. Balde Branco, São Paulo, v. 42, n. 516, p. 70-72, out. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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99. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, J. S. E; HUBER, J. T.; BEN-GHEDALIA,D.; SWINGLE, R. S.; THEURER, C. B.; PESSARAKLI, M. Influence of sorghum grain processing on performance of lactating dairy cows. Journal of Dairy Science, Champaign, v.76, n.2, p.575-581, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 174 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/12/2012 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; DORNELLAS, R. A. de C.; PORTUGAL, J. A. B.; VERNEQUE, R. da S.; OLIVEIRA, J. S. e. |
Afiliação: |
ANNA CAROLYNNE ALVIM DUQUE, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ROSEMEIRE APARECIDA DE C DORNELLAS, CNPGL; JOSE ALBERTO BASTOS PORTUGAL, CNPGL; RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL. |
Título: |
Efeito da dieta basal do animal doador de líquido ruminal sobre a digestibilidade in vitro de volumosos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agrárias, v. 54, n. 3, p. 274-279, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para otimizar o emprego da mão de obra especializada e dos recursos financeiros, físicos e materiais do laboratório, sistemas automatizados de fermentação in vitro foram desenvolvidos, permitindo processar maior número de amostras em relação ao método de dois estágios realizado em tubos individuais, tradicionalmente adotado na determinação da digestibilidade in vitro. Diferentes resultados foram relatados para o efeito da dieta basal dos animais doadores de líquido ruminal sobre a digestibilidade in vitro. Foi objetivo deste experimento avaliar o efeito da dieta basal do animal doador de líquido ruminal sobre a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) de volumosos, determinada após 48 h de incubação, em equipamento de fermentação automatizado. Foram utilizados líquidos ruminais coletados de animal consumindo silagem de milho ou de animal manejado sob pastejo. Utilizou-se delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 2 × 4 (tipos de inóculo × tipos de alimentos). Não houve diferença significativa (p > 0,05) nos valores de DIVMS determinados utilizando-se os dois tipos de inóculos. |
Palavras-Chave: |
Extrusa. |
Thesagro: |
Brachiaria; Silagem. |
Thesaurus NAL: |
Cynodon; Panicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/942224/1/Efeito-da-dieta-basal-do-animal-doador-de-liquido-ruminal.pdf
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Marc: |
LEADER 01860naa a2200241 a 4500 001 1942224 005 2024-02-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUQUE, A. C. A. 245 $aEfeito da dieta basal do animal doador de líquido ruminal sobre a digestibilidade in vitro de volumosos.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aPara otimizar o emprego da mão de obra especializada e dos recursos financeiros, físicos e materiais do laboratório, sistemas automatizados de fermentação in vitro foram desenvolvidos, permitindo processar maior número de amostras em relação ao método de dois estágios realizado em tubos individuais, tradicionalmente adotado na determinação da digestibilidade in vitro. Diferentes resultados foram relatados para o efeito da dieta basal dos animais doadores de líquido ruminal sobre a digestibilidade in vitro. Foi objetivo deste experimento avaliar o efeito da dieta basal do animal doador de líquido ruminal sobre a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) de volumosos, determinada após 48 h de incubação, em equipamento de fermentação automatizado. Foram utilizados líquidos ruminais coletados de animal consumindo silagem de milho ou de animal manejado sob pastejo. Utilizou-se delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 2 × 4 (tipos de inóculo × tipos de alimentos). Não houve diferença significativa (p > 0,05) nos valores de DIVMS determinados utilizando-se os dois tipos de inóculos. 650 $aCynodon 650 $aPanicum 650 $aBrachiaria 650 $aSilagem 653 $aExtrusa 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aDORNELLAS, R. A. de C. 700 1 $aPORTUGAL, J. A. B. 700 1 $aVERNEQUE, R. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. e 773 $tRevista de Ciências Agrárias$gv. 54, n. 3, p. 274-279, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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