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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  05/04/2016
Data da última atualização:  06/04/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SUASSUNA, N. D.; MORELLO, C. de L.; PEDROSA, M. B.; BRITO, G. G. de; SILVA FILHO, J. L. da; CHITARRA, L. G.; LAMAS, F. M.; RIBEIRO, J. L.; GODINHO, V. de P. C.; LANZA, M. A.
Afiliação:  NELSON DIAS SUASSUNA, CNPA; CAMILO DE LELIS MORELLO, CNPA; MURILO BARROS PEDROSA, Fudação Bahia; GIOVANI GREIGH DE BRITO, CPACT; JOAO LUIS DA SILVA FILHO, CNPA; LUIZ GONZAGA CHITARRA, CNPA; FERNANDO MENDES LAMAS, CPAO; JOSE LOPES RIBEIRO, CPAMN; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-Rondonia; MARCELO ABREU LANZA, EPAMIG.
Título:  BRS 372: cultivar de algodoeiro reisstente à mancha Ramulária e com alta produtividade de fibra.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultivar BRS 372 tem sua origem no cruzamento biparental entre as variedades Cacique INTA e CNPA ITA 90. A partir da semente híbrida F1, por autofecndação, obteve-se sementes da população segregante F2. Empregando-se o método de seleção genealógica, na safra 2001/2002, em Santa Helena de Goiás, GO, selecionou-se dentro da população segregante F2 a planta 5001.
Palavras-Chave:  Ramularia areola.
Thesagro:  Algodão; Gossypium hirsutum; Resistência genética.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142006/1/14-BRS-372-CULTIVAR-DE-ALGODOEIRO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA28210 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  21/01/2014
Data da última atualização:  20/06/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, J. S. e; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARMO, A. L. M.
Afiliação:  JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; JUNIOR CESAR FERNANDES LIMA, CNPGL; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL.
Título:  Effect of the inclusion of glycerin on organic acids production in corn silage.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 3., 2013, Campinas, SP. Proceedings. Piracicaba: FEALQ, 2013.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The silage is based on spontaneous lactic fermentation, where under anaerobic conditions the soluble carbohydrates are fermented with lactic acid production and rapid decrease in pH. Corn is considered the best forage to be ensiled due to its high dry matter productivity, low buffer capacity and adequate levels of soluble carbohydrates for fermentation (McDonald et. al. 1991). The use of crude glycerin as ingredient in ruminant concentrates has been studied in the last years (Gonçalves et. al. 2006; França et. al. 2012). The objective of this work was to evaluate the changes on concentrations of organic acids in corn silage occurring during the use of crude glycerin.
Palavras-Chave:  Acidos organicos.
Thesagro:  Glicerina; Silagem.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/268729/1/Effect-of-the-inclusion-of-glycerin.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL21006 - 1UPCAA - DD
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