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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ROSA, A. P. S. A. da; EMYGDIO, B. M.; BARCELOS, L. M.; MARTINS, A. |
Afiliação: |
ANA PAULA SCHNEID AFONSO DA ROSA, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; Lauren Medina Barcelos, UNIVATES, Lajeado, RS; Amanda Martins, UFPel, Pelotas, RS. |
Título: |
Incidência de Insetos na Cultura do Sorgo Sacarino em Terras Baixas de Clima Temperado: Prevalência de Spodoptera frugiperda. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 339). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sorgo sacarino. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167448/1/Comunicado-339.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/12/2012 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; DORNELLAS, R. A. de C.; PORTUGAL, J. A. B.; VERNEQUE, R. da S.; OLIVEIRA, J. S. e. |
Afiliação: |
ANNA CAROLYNNE ALVIM DUQUE, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ROSEMEIRE APARECIDA DE C DORNELLAS, CNPGL; JOSE ALBERTO BASTOS PORTUGAL, CNPGL; RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL. |
Título: |
Efeito da dieta basal do animal doador de líquido ruminal sobre a digestibilidade in vitro de volumosos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agrárias, v. 54, n. 3, p. 274-279, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para otimizar o emprego da mão de obra especializada e dos recursos financeiros, físicos e materiais do laboratório, sistemas automatizados de fermentação in vitro foram desenvolvidos, permitindo processar maior número de amostras em relação ao método de dois estágios realizado em tubos individuais, tradicionalmente adotado na determinação da digestibilidade in vitro. Diferentes resultados foram relatados para o efeito da dieta basal dos animais doadores de líquido ruminal sobre a digestibilidade in vitro. Foi objetivo deste experimento avaliar o efeito da dieta basal do animal doador de líquido ruminal sobre a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) de volumosos, determinada após 48 h de incubação, em equipamento de fermentação automatizado. Foram utilizados líquidos ruminais coletados de animal consumindo silagem de milho ou de animal manejado sob pastejo. Utilizou-se delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 2 × 4 (tipos de inóculo × tipos de alimentos). Não houve diferença significativa (p > 0,05) nos valores de DIVMS determinados utilizando-se os dois tipos de inóculos. |
Palavras-Chave: |
Extrusa. |
Thesagro: |
Brachiaria; Silagem. |
Thesaurus NAL: |
Cynodon; Panicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/942224/1/Efeito-da-dieta-basal-do-animal-doador-de-liquido-ruminal.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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