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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. de. Inibição de pseudomonas Putrefaciens por Streptococcus diacetilactis e Leuconostoc citrovorum. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 115-128, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. de; FREIRE, J. M. Superação de dormência em sementes de Ormosia holerythra Ducke. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA, A. S.; OLIVEIRA, J. S. de; VALENTE, O. F. Padronizacao de um metodo para fracionamento de alcatrao de eucalipto. Revista Arvore, Vicosa, v.16, n.3, p.337-345, set./dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. de; OLIVEIRA, H. N. de. Ocorrência de cigarrinha-verde na cultura do pinhão-manso em Mato Grosso do Sul. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2012, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2012. 1 CD-ROM. JIPE 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIFFEL, A.; OLIVEIRA, J. S. de; SANTANA, A. E. G. Semioquímicos de plantas: integração da ecologia química e molecular no estudo da resposta da cna-de-açúcar à herbivoria. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 8., 2013, Natal. Anais... [S.l.]: Embrapa Tabuleiros Costeiros: EMPARN, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. P. de; OLIVEIRA, J. S. DE; OLIVEIRA, H. N. de. Alternativas para o controle de ácaros na cultura do pinhão-manso (Jatropha curcas L.) em Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 14., 2012, Curitiba. SEB-40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais web. [S.l.]: SEB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. de; MORAIS, E. G. F. de; MOTA, M. B. V. O ácaro-vermelho-das-palmeiras pode se dispersar em folhas destacas de plantas e em material não vegetal? In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 7., 2012. Boa Vista. Resumos...Boa Vista, RR: UERR, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. de; MORAIS, E. G. F. de; MOTA, M. B. V. O ácaro-vermelho-das-palmeiras pode se dispersar em folhas destacas de plantas e em material não vegetal? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. SEB - 40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira. Curitiba: SEB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, E. F.; DELLA LUCIA, T. M. C.; OLIVEIRA, J. S. de. Controle de insetos-pragas por comportamento: feromônios. Informe Agropecuário, v. 12, n. 140, p. 39-44, ago. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. P. de; OLIVEIRA, J. S. de; OLIVEIRA, H. N. de. Controle de ácaros na cultura do pinhão-manso (Jatropha curcas L.). In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2012, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2012. 1 CD-ROM; JIPE 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, M. A.; FREIRE, M. T. de A.; OLIVEIRA, J. S. de. Diagnóstico dos pontos críriticos e avaliação das perspectivas para estudos relativos ao abate, processamento e embalagem da carne de ovinos. In: CARRER, C. da C. (Org.). A cadeia de negórios da ovinocultura de corte paulista: diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook, 2009. v. 1, cap. 2. p. 55-70.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. M.; PARENTE, H. N.; OLIVEIRA, J. S. de; PARENTE, M. de O. M. (org.). Ensilagem de plantas forrageiras para o semiárido. São Luís: EDUFMA, 2016. 317 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDAMÁSIO, M. A.; OLIVEIRA, J. S. de; MORAES, M. A. C. Caracterização físico-química do leite de cabra comparada com o leite de vaca. Ciência e Tecnologia de Alimentos v. 7, n. 1, p. 63-71, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. de; ARRIEL, N. H. C.; SANTOS, C. A. A. Competição de linhagens e cultivares de gergelim no oeste da Bahia, região de Vale e Cerrado, 1997\1998. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 2000. 3p. (EMBRAPA-CNPA. Comunicado Técnico, 117)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. de; ARRIEL, N. H. C.; SANTOS, C. A. A. Competição de linhagens e cultivares de gergelim no oeste da Bahia, região de vale e cerrado, 1997/98. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2000. 4 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. de; CARNIERI, N.; VILELA, E. F.; BATISTA, M. S. Identificação de componentes químicos nos brotos terminais de Toona ciliata M. Roem var. australis E Swietenia macrophylla King. Experientiae, Viçosa, MG, v. 29, n. 9, 125-142, maio 1986. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, L. F.; OLIVEIRA, J. S. de; ARAUJO, J. G. F. de; BRAGA, G. M. Homem, meio ambiente e problemas toxicologicos derivados da utilizacao de inseticidas, na regiao agricola de Vicosa-MG. Economia Rural, Vicosa, v.7, n.4, p.34-38, out./dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F. D.; SILVA, R. J. B. da; OLIVEIRA, J. S. de O. Sistema de informação gerencial dos planos anuais de trabalho - sistema PAT: origem, balanço 1991/93 e perspectivas. Brasília, DF: EMBRAPA-SEA. 1994. 30 p. versão preliminar

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. F D.; SILVA, R. J. B. da; OLIVEIRA, J. S. de. Sistema de informação gerencial dos planos anuais de trabalho - sistema PAT: origem, balanço 1991/93 e perspectivas: versão preliminar. Brasilia: EMBRAPA-SEA, 1994. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDOURADO, V. V.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, J. S. de; SAMPAIO, G. V.; SANTOS, M. X. dos. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho no Estado da Bahia no ano agrícola de 2000/2001. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/02/2021
Data da última atualização:  18/02/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SAMIRAMYS, G.; BRITO, M. da S.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S. de; ZANINE, A. de M.; PERAZZO, A. F.; CAMPOS, F. S.; LIMA, A. G. V. de O.; CAVALCANTI, H. S.
Afiliação:  Gêsica Samíramys; Mayra da Silva Brito; Edson Mauro Santos; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; Juliana Silva de Oliveira; Anderson de Moura Zanine; Alexandre Fernandes Perazzo; Fleming Sena Campos; Anny Graycy Vasconcelos de Oliveira Lima; Hactus Souto Cavalcanti.
Título:  Mixed silages of cactus pear and gliricidia: chemical composition, fermentation characteristics, microbial population and aerobic stability.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Scientific Reports, v. 10, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1038/s41598-020-63905-9
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study aimed to evaluate the chemical composition, profle and fermentative losses, microbial population and the aerobic stability of mixed silages of cactus pear and gliricidia. The treatments corresponded to the addition levels of gliricidia (Gliricidia sepium (Jacq.) Steud), in the silages of cactus pear (Opuntia fcus indica Mill.), at ratios 0%, 25%, 50%, 75% and 100% gliricidia. The data were subjected to analysis of variance and regression to evaluate the efect of the addition levels of gliricidia. The average related to the opening days were compared by the Tukey?s test and the average hours of exposure to air were compared by the Student?s t-test. The addition of gliricidia in cactus pear silage provided a linear increasing efect for pH, crude protein (CP), neutral detergent fbre (NDF), acid detergent fbre (ADF), acid detergent lignin (ADL), neutral detergent insoluble protein (NDIP), and increased aerobic stability (AS). The highest dry matter recovery was estimated in the silages with 58% gliricidia. Based on the fermentative, chemical composition and silage losses, all the silages tested were adequate. However, considering aerobic stability, the addition of at least 25% gliricidia is recommended to provide the animal a feed with important quality and high nutritional value.
Palavras-Chave:  Ração mista; Silagem mista.
Thesagro:  Composição Química; Gliricidia; Nutrição Animal; Palma Forrageira; População Microbiana; Ração Balanceada.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Gliricidia maculata; Opuntia; Silage fermentation.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221262/1/Mixed-silages-of-cactus-pear-and-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59425 - 1UPCAP - DD
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