Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  25/11/2013
Data da última atualização:  28/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VIDEIRA, S. S.; SILVA, M. de C. P. e; GALISA, P. de S.; DIAS, A. C. F.; NISSINEM R.; BALDANI, V. L. D.; van ELSAS, J. D.; BALDANI, J. I.; SALLES, J. F.
Afiliação:  VERA LUCIA DIVAN BALDANI, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; UNIVERSITY OF GRONINGEN, NE.
Título:  Culture-independent molecular approaches reveal a mostly unknown high diversity of active nitrogen-fixing bacteria associated with Pennisetum purpureum: a bionergy crop.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Plant and Soil, v. 373, p. 737-754, 2013.
ISBN:  0032-079X
DOI:  10.1007/s11104-013-1828-4
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bacteria diazotrófica; Diazotrophic bacteria; Diversidade funcional.
Thesagro:  Capim Elefante; DNA.
Thesaurus Nal:  Functional diversity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB39255 - 1UPCSP - PP2013.001032013.00103
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/12/2012
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; DORNELLAS, R. A. de C.; PORTUGAL, J. A. B.; VERNEQUE, R. da S.; OLIVEIRA, J. S. e.
Afiliação:  ANNA CAROLYNNE ALVIM DUQUE, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ROSEMEIRE APARECIDA DE C DORNELLAS, CNPGL; JOSE ALBERTO BASTOS PORTUGAL, CNPGL; RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL.
Título:  Efeito da dieta basal do animal doador de líquido ruminal sobre a digestibilidade in vitro de volumosos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista de Ciências Agrárias, v. 54, n. 3, p. 274-279, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para otimizar o emprego da mão de obra especializada e dos recursos financeiros, físicos e materiais do laboratório, sistemas automatizados de fermentação in vitro foram desenvolvidos, permitindo processar maior número de amostras em relação ao método de dois estágios realizado em tubos individuais, tradicionalmente adotado na determinação da digestibilidade in vitro. Diferentes resultados foram relatados para o efeito da dieta basal dos animais doadores de líquido ruminal sobre a digestibilidade in vitro. Foi objetivo deste experimento avaliar o efeito da dieta basal do animal doador de líquido ruminal sobre a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) de volumosos, determinada após 48 h de incubação, em equipamento de fermentação automatizado. Foram utilizados líquidos ruminais coletados de animal consumindo silagem de milho ou de animal manejado sob pastejo. Utilizou-se delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 2 × 4 (tipos de inóculo × tipos de alimentos). Não houve diferença significativa (p > 0,05) nos valores de DIVMS determinados utilizando-se os dois tipos de inóculos.
Palavras-Chave:  Extrusa.
Thesagro:  Brachiaria; Silagem.
Thesaurus NAL:  Cynodon; Panicum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/942224/1/Efeito-da-dieta-basal-do-animal-doador-de-liquido-ruminal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19554 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional