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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. Como reduzir as perdas da silagem. Leite B, Sao Paulo, v.10, n.117, p.386-389, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. Criterios de qualidade na apreciacao dos citros. Lourenco Marques, Mocambique: Instituto de Investigacao Agronomica de Mocambique, 1973. 69 p. (Instituto de Investigacao Agronomica de Mocambique. Comunicado, 82)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. de. Inibição de pseudomonas Putrefaciens por Streptococcus diacetilactis e Leuconostoc citrovorum. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 115-128, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Effect of sorghum grain processing on the performance and metabolism of lactating dairy cows. Tucson: The University of Arizona, 1991. 83p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Avaliação de cultivares de milho para silagem: resultados do ano agrícola 2001/2002. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. 14 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Avaliação de cultivares de milho para silagem: resultados do ano agrícola 2002/2003 Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2004. 12 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular técnica, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Avaliação de cultivares de milho para silagem: resultados preliminares do ano agrícola 2000/2001. Sete Lagoas: Embrapa Gado de Leite, 2001. 39 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular técnica, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. BRS Capiaçu: qual o momento certo para fazer a silagem? Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2023. 11 p. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 95). ODS 2, ODS 8, ODS 10.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Comportamento de novilhas de tres graus de sangue, expostas ao sol e a sombra, em Vicosa, MG. Vicosa : UFV, 1978. 67p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Comportamento de novilhas de tres graus de sangu, expostas ao sol e a sombra, em Vicosa, M.G. Vicosa: UFV, 1978. 67p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Glicerina substitui milho em concentrados. Balde Branco, v. 49, n. 576, p. 48-50, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Milho para silagem: alguns conceitos para a escolha de cultivares. Informe Agropecuaria, Belo Horizonte, v. 22, n. 211, p. 66-68, jul./ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Milho para silagem: prioridade e oportunidade. Balde Branco, v. 51, n. 615, p. 52-55, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Relatorio de viagem ao exterior para treinamento de curta duracao; Estados Unidos. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1994. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Relatorio de viagem a Holanda e Franca. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1996. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Relatorio tecnico final Juiz de Fora, MG: Embrapa-CNPGL, 1998 nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. Producao e conservacao de "yogurt". Campinas: ITAL, 1970. 12p. (ITAL. Instrucoes Praticas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Produção e utilização de silagem de milho e sorgo. Juiz de Fora: EMBRAPA-CNPGL, 1998. 34 p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular técnica, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. Producao e utilizacao de silagem de milho e sorgo Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 1999 34p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Tecnica, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Processamento de graos utilizados na alimentacao de vacas leiteiras Valinhos: C.B.N.A., 1993. p.101-116. In: SIMPOSIO DO COLEGIO BRASILEIRO DE NUTRICAO ANIMAL, 9., 1993, Valinhos. Anais... Valinhos: C.B.N.A., 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registros recuperados : 405
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  23/10/2023
Data da última atualização:  31/10/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, J. S. e.
Afiliação:  JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL.
Título:  BRS Capiaçu: qual o momento certo para fazer a silagem?
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2023.
Páginas:  11 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 95).
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2, ODS 8, ODS 10.
Conteúdo:  O capim-elefante se destaca pela produtividade, especialmente as cultivares de porte alto. Em 2016 a Embrapa lançou uma nova cultivar, a BRS Capiaçu, que se destaca das demais cultivares de capim-elefante por apresentar produtividade, em média, 30% superior. Como pode ser cortado e ensilado três ou mais vezes durante o ano, sua produção anual pode chegar a 300 t de matéria verde (MV) ou 50 t de matéria seca (MS) por hectare (Pereira et al., 2016). Essa produtividade é superior a qualquer outra forragem destinada à ensilagem. A alta produtividade é a responsável pela rápida disseminação desta cultivar entre os produtores, seja para maximizar a produção por área ou reduzir o custo da alimentação do rebanho. Embora as capineiras de BRS Capiaçu possam ser manejadas para fornecimento sob a forma de ?verde no cocho?, seu principal uso é na forma de silagem. Com ele presente na propriedade, muitos produtores que, no passado, não faziam silagem de capim passaram a se interessar por essa prática. As recomendações contidas nesse documento contribuem para o alcance dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) de números 2, 8 e 10 (Fome Zero, Trabalho decente e crescimento econômico, Redução das desigualdades, respectivamente), contidos na Agenda 2030, proposta pela Organização das Nações Unidas, com foco nas metas 2.3 (Produtividade de pequenos produtores), 8.2 (Produtividade-Diversificação, modernização tecnológica e inovação) e 10.1 (Renda dos mais pobres), uma vez que orienta ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Selo ODS 10; Selo ODS 2; Selo ODS 8.
Thesagro:  Capim Elefante; Gramínea Forrageira; Produtividade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/257243/1/BRS-Capiacu-qual-momento-certo-para-fazer-a-silagem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL26130 - 1UMTFL - DD
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