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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; PERON, F. N.; MATOS, A.; BARROS, N. E. F. de; FONSECA, M. J. de O.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
Edna Maria Morais Oliveira, CTAA; Fernanda N. Peron, UFES; Andrea Matos, CTAA; Natália Eudes Fagundes de Barros, USP/CAPES; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA; Otniel Freitas-Silva, CTAA. |
Título: |
Ferramentas moleculares para garantir a qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 130). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos. |
Thesagro: |
Mamão; Produção; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164102/1/CT130-ferramentas-moleculares-mamao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/08/2013 |
Data da última atualização: |
23/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASCÃO, L. M.; CIESLAK, J. F.; MELO, L. C.; OLIVEIRA, J. P. de; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; BORBA, T. C. de O. |
Afiliação: |
LUMA MARIANO CASCÃO, estudante graduação UFG; JORGE FREITAS CIESLAK, estudanta graduação UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização genética da coleção nuclear de feijão da Embrapa pelo uso de marcadores SSR. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 40-42. |
ISBN: |
978-85-8179-043-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Objetivo deste trabalho foi caracterizar molecularmente a Coleção Nuclear de feijão da Embrapa (constituída por 580acessos). A utilização de marcadores microssatélites permitiu a determinação da relação genética entre os acessos, a variabilidade genética existente dentro de cada acesso, aspecto este relevante como etapa inicial da avaliação de uma coleção nuclear. |
Palavras-Chave: |
Coleção nuclear. |
Thesagro: |
Feijão; Marcador molecular; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variação genética. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87801/1/p40.pdf
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Marc: |
LEADER 01337nam a2200277 a 4500 001 1964147 005 2013-08-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-8179-043-5 100 1 $aCASCÃO, L. M. 245 $aCaracterização genética da coleção nuclear de feijão da Embrapa pelo uso de marcadores SSR.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP$c2013 300 $ap. 40-42. 520 $aO Objetivo deste trabalho foi caracterizar molecularmente a Coleção Nuclear de feijão da Embrapa (constituída por 580acessos). A utilização de marcadores microssatélites permitiu a determinação da relação genética entre os acessos, a variabilidade genética existente dentro de cada acesso, aspecto este relevante como etapa inicial da avaliação de uma coleção nuclear. 650 $aFeijão 650 $aMarcador molecular 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariação genética 653 $aColeção nuclear 700 1 $aCIESLAK, J. F. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. de 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aBORBA, T. C. de O.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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