|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/02/2005 |
Data da última atualização: |
03/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, S. G. de; SANTOS, D. C. dos. |
Afiliação: |
SEVERINO GONZAGA DE ALBUQUERQUE, CPATSA; DJALMA CORDEIRO DOS SANTOS, EMPRESA PERNAMBUCANA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. |
Título: |
Palma-forrageira. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: KIILL, L. H. P.; MENEZES, E. A. (Ed.). Espécies vegetais exóticas com potencialidades para o semi-árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. |
Páginas: |
cap. 3, p. 91-127. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descrição botânica; Caracterização dos sistemas de produção animal; Estudos dos aspectos agronômicos; Manejo da cultura; Competição entre espécies; Relação com o ambiente; Pragas e doenças; Avaliação econômica; Controle de invasoras; Comparação com outros volumosos; Aspectos nutricionais; Comparação entre cultivares de palma; Influencia do armazenamento e da desidratação; Palma na alimentação de outros animais. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Avaliação econômica; Cultivo; Palma-forrageira; Pasture. |
Thesagro: |
Armazenamento; Desidratação; Doença; Manejo; Pastagem; Praga; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Opuntia ficus-indica; Pastures. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/155504/1/Palma-forrageira..pdf
|
Marc: |
LEADER 01373naa a2200313 a 4500 001 1155504 005 2024-05-03 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, S. G. de 245 $aPalma-forrageira. 260 $c2005 300 $acap. 3, p. 91-127. 520 $aDescrição botânica; Caracterização dos sistemas de produção animal; Estudos dos aspectos agronômicos; Manejo da cultura; Competição entre espécies; Relação com o ambiente; Pragas e doenças; Avaliação econômica; Controle de invasoras; Comparação com outros volumosos; Aspectos nutricionais; Comparação entre cultivares de palma; Influencia do armazenamento e da desidratação; Palma na alimentação de outros animais. 650 $aOpuntia ficus-indica 650 $aPastures 650 $aArmazenamento 650 $aDesidratação 650 $aDoença 650 $aManejo 650 $aPastagem 650 $aPraga 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentação animal 653 $aAvaliação econômica 653 $aCultivo 653 $aPalma-forrageira 653 $aPasture 700 1 $aSANTOS, D. C. dos 773 $tIn: KIILL, L. H. P.; MENEZES, E. A. (Ed.). Espécies vegetais exóticas com potencialidades para o semi-árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/01/2012 |
Data da última atualização: |
11/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, G. B.; CHAVES, L. J.; OLIVEIRA, J. P. de; PAIVA, J. C. B. de; RODRIGUES, L. L.; COSTA, J. G. C. da; RANGEL, P. H. N.; PINHEIRO, E. J. |
Afiliação: |
GABRIEL BISINOTTO PEREIRA, bolsista CNPAF; LÁZARO JOSÉ CHAVES, UFG; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; JOÃO CARLOS BARROS DE PAIVA, estudante UFG; LUDIVINA LIMA RODRIGUES, estudante UFG; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; EDUARDO JOSÉ PINHEIRO, estudante UFG. |
Título: |
Diversidade genética entre acessos tradicionais de feijão comum do grupo comercial carioca. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar a diversidade genética entre 50 acessos tradicionais de feijão do grupo comercial carioca, reunindo-os em grupos similares por meio da técnica de agrupamento de Ward aplicada a caracteres quantitativos. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52051/1/gm50.pdf
|
Marc: |
LEADER 01050nam a2200253 a 4500 001 1912380 005 2012-01-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. B. 245 $aDiversidade genética entre acessos tradicionais de feijão comum do grupo comercial carioca. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONAFE. 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar a diversidade genética entre 50 acessos tradicionais de feijão do grupo comercial carioca, reunindo-os em grupos similares por meio da técnica de agrupamento de Ward aplicada a caracteres quantitativos. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aCHAVES, L. J. 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. de 700 1 $aPAIVA, J. C. B. de 700 1 $aRODRIGUES, L. L. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aPINHEIRO, E. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|