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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. K. de; LESSA, L. S.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, J. P. de. Características agronômicas de genótipos de bananeira em três ciclos de produção em Rio Branco, AC. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 1003-1010, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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42.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. H. da; SILVEIRA, P. M. da; OLIVEIRA, J. P. de. Características químicas de um latossolo cultivado com feijão submetido a diferentes sistemas de preparo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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43.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de; ABREU, B. S. Características para a fenotipagem de acessos de feijão comum (Phaseolus vulgaris). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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44.Imagem marcado/desmarcadoABREU, B. S.; COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de. Caracterização primária dos acessos de feijão comum (Phaseolus vulgaris). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 28. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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45.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, P. V.; QUINTELA, E. D.; OLIVEIRA, J. P. de; SERAPHIN, J. C. Toxicity of neem oil to Bemisia tabaci biotype B nymphs reared on dry bean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 4, p. 354-360, abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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46.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M.; OLIVEIRA, J. P. de; CASTRO, A. P. de. Competências técnica e institucional na orizicultura do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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47.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. P. F. da; SANTOS, F. P. dos; OLIVEIRA, J. P. de. Coleção de acessos crioulos de feijão-comum coletados no Estado de Goiás. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 54. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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48.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. C. B. de; COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de. Comparação entre folíolo central nos diferentes nós do feijoeiro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 28.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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49.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. de L.; OLIVEIRA, J. P. de; SORATTO, R. P. Comparação entre genótipos de feijão-comum do grupo comercial mulatinho quanto à tolerância a altas temperaturas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 97. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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50.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de; ABREU, A. G. de. Coleta de variedades tradicionais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) no Estado de Goiás. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 20 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 302).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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51.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de; ABREU, A. G. de. Coleta de variedades tradicionais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) no Estado de Santa Catarina. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. 20 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 305).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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52.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M.; STONE, L. F.; MORAES, A. da C.; OLIVEIRA, J. P. de. O passado e o futuro da cadeia produtiva do arroz em Mato Grosso. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. 115 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 308).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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53.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M.; STONE, L. F.; MORAES, A. da C.; OLIVEIRA, J. P. de. O passado e o futuro da cadeia produtiva do arroz em Mato Grosso. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. 116 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 308).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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54.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. P. de; DEL PELOSO, M. J.; MORAIS, O. P. de; MELO, L. C. Parecença entre acessos de feijoeiro comum de grãos brancos utilizando o método de Harrison. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 181).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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55.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G.; ASSUNÇÃO, A.; OLIVEIRA, J. P. de; BRONDANI, C. Parecença entre linhagens e cultivares introduzidas de arroz irrigado utilizando o método de Ward. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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56.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos; OLIVEIRA, J. P. de. Nitrogen-use efficiency in lowland rice genotypes under field conditions. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 44, n. 17, p. 2497-2506, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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57.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; OLIVEIRA, J. P. de; ABREU, B. S. Reação de variedades tradicionais de feijões à antracnose (Colletotrichum lindemuthianum) coletadas no Estado de Goiás. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. 16 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 42).

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58.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de; WENDLAND, A. Reação a antracnose de variedades tradicionais de feijões coletadas no Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 535.

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59.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. F.; MELO, P. G. S.; OLIVEIRA, J. P. de; ASSUNÇÃO, A.; BUENO, L. G. Qualidade fisiológica de sementes e desempenho agronômico de genótipos de milho doce. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 38, n. 4, p. 249-261, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

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60.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; MELO, L. C.; OLIVEIRA, J. P. de. Eficiência de uso de nitrogênio por genótipos de feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/03/2010
Data da última atualização:  11/09/2012
Autoria:  ASSUNÇÃO, A.; PEREIRA, A. F.; OLIVEIRA, J. P. de; BUENO, L. G.
Afiliação:  ARACELLE ASSUNÇÃO, doutoranda UFG; ANDRÉ FERREIRA PEREIRA, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de Brasília; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; LUÍCE GOMES BUENO, doutoranda UFG.
Título:  Determinação do teor de minerais em populações de milho doce.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O milho doce pode ser uma alternativa de consumo in natura que ofereça melhor qualidade alimentar, principalmente para populações de baixa renda, e onde se tem o hábito de consumir o milho em espiga, podendo ajudar no problema da desnutrição. Com o objetivo de avaliar populações de milho doce quanto aos teores de Ca, Mg, Cu, Fe, Zn e Mn, no grão verde, que possam ser utilizadas em programas de melhoramento, foi montado um ensaio em Goiânia, com 38 tratamentos, sendo oito híbridos, 28 populações geradas por estes híbridos, e duas testemunhas.
Thesagro:  Melhoramento genético vegetal; Milho.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66024/1/2704.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29652 - 1UPCAA - CD2009.2452009.245
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