|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. |  | FURUSHO-GARCIA, I. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; LIMA, A. L.; QUINTÃO, F. A. Estudo dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês Puros e Cruzas Santa Inês com Texel, Ile de france e Bergamácia. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 2, p. 453-462, mar./abr., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | GARCIA, I. F. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; LIMA, A. L.; QUINTAO, F. A. Percentagens de cortes na carcaca de cordeiros Santa Ines puros e cruzas com Texel, Ile de France e Bergamacia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1140-1142. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | GERASSEV, L. C.; O. PEREZ, J. R.; BAIÃO, E. A. M.; QUINTÃO, F. A.; PEDREIRA, B. C. Eficiência de utilização da energia metabolizável para mantença, ganho e deposição de proteína e gordura de cordeiros Santa Inês submetidos ou não a restrição alimentar. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | GERASEEV, L. C.; O. PEREZ, J. R.; BAIÃO, E. A. M.; QUINTÃO, F. A.; PEDREIRA, B. C. Efeito da restrição pré e pós-natal sobre as exigências para o ganho em peso de cordeiros Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia, GO. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
9. |  | GERASSEV, L. C.; O. PEREZ, J. R.; BAIÃO, E. A. M.; QUINTÃO, F. A.; PEDREIRA, B. C. Efeito da restrição pré e pós natal sobre as exigências de mantença de cordeiros Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | PÉREZ, J. R. O.; SIQUEIRA, G. B. de; SALVADOR, F. M.; QUINTÃO, F. A.; GEERASEV, L. de C.; MOURA, A. M. Digestibilidade da matéria seca e da proteína bruta em dietas para ovinos elaboradas objetivando incrementar a síntese de proteína microbiana ruminal, contendo uréia ou amiréia como fonte de nitrogênio não-protéico. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
11. |  | PÉREZ, J. R. O.; SALVADOR, F. M.; SIQUEIRA, G. B. de; QUINTÃO, F. A.; GEERASEV, L. de C.; LEITE, R. F. Desempenho de borregas Santa Inês alimentadas com duas fontes de nitrogênio não-protéico em dietas formuladas estimulando a síntese de proteína microbiana ruminal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOMAVILLA, L. M.; SIMEÃO, D. G.; TIECHER, T. L.; HAMMERSCHIMITT, R. K.; OLIVEIRA, J. M. S. de; MAYER, N. A.; PAVANELLO, E. P.; TRENTIN, E.; BELLES, S. W.; BRUNETTO, G. Structural changes in roots of peach rootstock cultivars grown in soil with high zinc content. Scientia Horticulturae, v. 237, p. 1-10, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|