Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F.; GASPAR, A.
Afiliação:  OTÁVIO CABRAL NETO, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; ARLENE GASPAR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO.
Título:  Effects of Hydrostatic Pressure Processing on Texture and Color of Zebu Beef.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food and Bioprocess Technology, v. 4, n. 8, p. 837-843, 2015.
ISSN:  1935-5130
DOI:  10.1007/s11947-014-1451-2
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cooking loss; Hydrostatic pressure; Tenderness Color.
Thesaurus Nal:  beef; zebu.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12754 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  16/02/2009
Data da última atualização:  19/04/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, J. M. F. de; SMIDERLE, O. J.; SCHWENGBER, D.
Afiliação:  Jane Maria Franco de Oliveira, CPAF-RR; Oscar José Smiderle, CPAF-RR; Dalton Roberto Schwengber, CPAF-RR.
Título:  Avaliação do pimentão em diferentes sistemas de utilização de insumos orgânico e convencional em solo de cerrado de Boa Vista - RR.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48, 2008, Maringá. Resumos. Brasília : Associação Brasileira de Horticultura, 2008. v. 26. p. 887-891.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Capsicum annuum L; Peso médio de frutos.
Thesagro:  Produtividade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR10256 - 1UPCSP - --S2008.133S2008.133
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional