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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/12/2010 |
Data da última atualização: |
28/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, J. S. B.; CARNEIRO, H.; CASTRO NETO, P.; FRAGA, A. C.; MARTIN, M. M. de. |
Afiliação: |
JULIANA DE SOUZA BENTO FARIA; HELOISA CARNEIRO, CNPGL; PEDRO CASTRO NETO, UFLA; ANTÔNIO CARLOS FRAGA, UFLA; MARCELA MACEDO DE MARTIN. |
Título: |
Avaliação de co-produto de biodiesel como suplemento em dietas de ruminantes: Torta de algodão (Gossypium hirsutum). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Co-produto; Torta de algodão. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00823naa a2200205 a 4500 001 1871056 005 2010-12-28 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFARIA, J. S. B. 245 $aAvaliação de co-produto de biodiesel como suplemento em dietas de ruminantes$bTorta de algodão (Gossypium hirsutum). 260 $c2010 300 $a2 p. 650 $abiodiesel 653 $aCo-produto 653 $aTorta de algodão 700 1 $aCARNEIRO, H. 700 1 $aCASTRO NETO, P. 700 1 $aFRAGA, A. C. 700 1 $aMARTIN, M. M. de 773 $tIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/07/2013 |
Data da última atualização: |
02/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; OLIVEIRA, I. V. de M. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA. |
Título: |
Integrated mango production in Brazil to enhancing production systems, quality, and safety of fruit. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013. |
Páginas: |
p. 57. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The development and implementation of ecosystem-based technologies in plant protection have been important objectives of the International Organization for Biological Control (IOBC). Integrated Production/lntegrated Farming is a system that produces high quality and safe food and other products by using natural resources and regulating mechanisms to replace polluting inputs and to secure sustainable farming. The objectives and principles of Integrated Production (IP) are based in a holistic view of the system, combining strategies such as Integrated Pest Management (IPM), safety, fertilization, and agronomic measures to enhance their effectiveness. |
Palavras-Chave: |
Mango; Produção integrada de manga; Segurança de frutas; Sistemas de produção. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131366/1/ID-50458.pdf
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Marc: |
LEADER 01534nam a2200253 a 4500 001 1961916 005 2022-09-02 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, P. R. C. 245 $aIntegrated mango production in Brazil to enhancing production systems, quality, and safety of fruit. 260 $aIn: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF$c2013 300 $ap. 57. 520 $aThe development and implementation of ecosystem-based technologies in plant protection have been important objectives of the International Organization for Biological Control (IOBC). Integrated Production/lntegrated Farming is a system that produces high quality and safe food and other products by using natural resources and regulating mechanisms to replace polluting inputs and to secure sustainable farming. The objectives and principles of Integrated Production (IP) are based in a holistic view of the system, combining strategies such as Integrated Pest Management (IPM), safety, fertilization, and agronomic measures to enhance their effectiveness. 650 $aMangoes 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aQualidade 653 $aMango 653 $aProdução integrada de manga 653 $aSegurança de frutas 653 $aSistemas de produção 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aOLIVEIRA, I. V. de M.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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