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Registros recuperados : 7 | |
1. | | ZOTTI, M. J.; GRÜTZMACHER, A. D.; GRÜTZMACHER, D. D.; DALMAZO, G. O.; MARTINS, J. F. da S. Seletividade de inseticidas usados na cultura do milho para ninfas e adultos do predador Doru lineare (Eschscholtz, 1822) (Dermaptera: Forficulidae) em condições de semi-campo. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 14, n. 3, p. 96-105, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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2. | | SPAGNOL, D.; ZOTTI, M. J.; GRÜTZMACHER, A. D.; GRÜTZMACHER, D. D.; MARTINS, J. F. da S.; DALMAZO, G. O. Toxicidade de inseticidas utilizados na cultura do milho sobre o predador Doru lineare (Eschsholtz, 1822) Dermaptera: Forficulidae) em condições de semi-campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais... Uberlândia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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3. | | RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. dos S.; FLORES, T. R.; RIBEIRO, J. A.; DALMAZO, G. O.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Types of ultra-processed foods consumed in Brazil: a systematic review. Brazilian Applied Science Review, v. 5, n. 1, p. 100-143, jan./fev. 2021. Título em português: Tipos de alimentos ultra-processados consumidos no Brasil: Uma revisão sistemática. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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4. | | RAPHAELLI, C. O.; DANNENBERG, G.; DALMAZO, G. O.; PEREIRA, E. S.; RADÜNZ, M.; VIZZOTTO, M.; FIORENTINI, A. M.; GANDRA, E. A.; NORA, L. Antibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala) International Food Research Journal, v. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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5. | | LIMA, J. F. M.; GRÜTZMACHER, A. D.; CUNHA, U. S. da; PORTO, M. P.; MARTINS, J. F. da S.; DALMAZO, G. O. Ação de inseticidas naturais no controle de Spodoptera frugiperda (J.E. Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) em milho cultivado em agroecossistema de várzea. Ciencia rural, Santa Maria, v. 38, n. 3, p. 607-613, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. | | LIMA, J. F. M.; GRÜTZMACHER, A. D.; CUNHA, U. S. da; PORTO, M. P.; MARTINS, J. F. da S.; DALMAZO, G. O. Ação de inseticidas naturais no controle de Spodoptera frugiperda (J.E. Smith, 1797) (Lpidoptera: Noctuidae) em milho cultivado em agroecossistema de várzea. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 3, p. 607-613, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. | | RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, E. dos S.; CAMARGO, T. M.; RIBEIRO, J. A.; PEREIRA, M. C.; VINHOLES, J.; DALMAZO, G. O.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Biological activity and chemical composition of fruits, seeds and leaves of guabirobeira (Campomanesia xanthocarpa O. Berg ? Myrtaceae): a review. Food Bioscience, v. 40, 100899, April 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. E. de M. |
Afiliação: |
JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA. |
Título: |
Controle de pragas em cultivos de uvas finas em áreas de produção integrada. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 1., REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE ENTOMOLOGIA DA PARAÍBA, 3., 2007, Campina Grande. Entomologia e biodiversidade: anais. Campina Grande: Sociedade de Entomologia da Paraíba, 2007. |
Páginas: |
p. 45. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Produção Integrada de Frutas é um sistema de produção com alta qualidade, mediante o uso dos recursos naturais e de mecanismos reguladores que minimizam a utilização de insumos, considerando aspectos produtivos, ambientais e sociais. A Embrapa Semi-Árido, por meio de um convênio celebrado entre várias instituições, implantou no final de 2000 a Produção Integrada de Uvas Fina de Mesa (PI-Uva). |
Palavras-Chave: |
Controle; Praga da videira; Uva fina; Videira. |
Thesagro: |
Manejo; Praga; Produção Integrada; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Pest control. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133412/1/ID-37128.pdf
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Marc: |
LEADER 01196nam a2200241 a 4500 001 1161837 005 2022-08-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 245 $aControle de pragas em cultivos de uvas finas em áreas de produção integrada. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 1., REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE ENTOMOLOGIA DA PARAÍBA, 3., 2007, Campina Grande. Entomologia e biodiversidade: anais. Campina Grande: Sociedade de Entomologia da Paraíba$c2007 300 $ap. 45. 520 $aA Produção Integrada de Frutas é um sistema de produção com alta qualidade, mediante o uso dos recursos naturais e de mecanismos reguladores que minimizam a utilização de insumos, considerando aspectos produtivos, ambientais e sociais. A Embrapa Semi-Árido, por meio de um convênio celebrado entre várias instituições, implantou no final de 2000 a Produção Integrada de Uvas Fina de Mesa (PI-Uva). 650 $aGrapes 650 $aPest control 650 $aManejo 650 $aPraga 650 $aProdução Integrada 650 $aUva 653 $aControle 653 $aPraga da videira 653 $aUva fina 653 $aVideira
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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