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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N. Exigencias de metionina e lisina para frangos de corte da EMBRAPA/CNPSA. Pelotas: UFPel, 1993. 163p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N. Mitos na produção avícola: a questão dos hormônios. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1224, ano 104, n. 7, p. 18-24, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N. Effect of genotype and growth factor on Pectoralis muscle development in chickens. 2003. 134 p. Dissertation ( Doctor of Philosophy) - Faculty of Auburn University, Auburn, Alabama.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N. Utilização do sorgo em rações para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o avicultor, 09).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; CARON, L. Aminas biogênicas: qual a relevância na avicultura? Avicultura Industrial, Itu, ed. 1279, ano 109, n. 07, p. 12-17, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; SCHEUERMANN, G. N. Atualidades sobre análise de resíduos químicos em aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1221, ano 104, n. 4, p. 22-29, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; CARON, L. Insensibilização elétrica de frangos: uma abordagem prática. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1290, ano 110, n. 7, p. 16-13, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V. Equivalência entre insumos e produtos para suporte ao Regime de Drawback na cadeia de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 7 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 550).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N. Fatores que contribuíram para a evolução da suinocultura. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 1009-1023. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; ROSA, P. S. Farinhas de origem animal na alimentação de monogástricos: a qualidade dos produtos define seu potencial de utilização. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2744.boletimpecuario 2 p. Projeto n. 03.07.05.018-03. Acesso em: 10 out. 2007. Disponível também em: http://agrosoft.org.br/imprimir.php/?node=100285 http://www.agrolink.com.br/saudeanimal/NoticiaDetalhe.aspx?CodNoticia=65392

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11.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; ROSA, P. S. Ovo: um alimento nutritivo, saudável e delicioso. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 6 p. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. (ed.). Relatório dos projetos concluídos 2009. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. 100 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 138)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. (ed.). Relatório dos projetos concluídos 2010. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 99 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 144) Projeto: 11.11.11.111.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. (ed.). Relatório dos projetos concluídos 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. 177 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 156). Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. (ed.). Relatórios de projetos concluídos 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 167 p. (Embrapa suínos e aves. Documentos, 167)

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16.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V. Considerações para o uso de DDGS em frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1322, ano 114, n. 8, p. 14-19, 2022.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L. Teores de umidade e proteína nos cortes de frangos: necessidade de rever a legislação? In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M. Alternativas ao milho na fabricação de rações para a avicultura. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1317, ano 113, n. 3, p. 10-19, 2022.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; ROSA, P. S.; BELLAVER, C. Farinhas de origem animal: vantagens e limitações do seu uso na alimentação de monogástricos. In: SIMPÓSIO CATARINENSE DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 2., 2007, Chapecó. Anais das palestras. Chapecó: UDESC, 2007. 17 p. Projeto n. 03.07.05.018-02

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.; CUNHA JUNIOR, A. Método para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. 7 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 582).

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  22/01/2021
Data da última atualização:  22/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, J. C. P.; SILVA, R. D. D. de; SILVA, E. F. da; SCURO, V. M.; LIMA, L. C. de.
Afiliação:  JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL; Renata Dill Duarte de Silva, Vinícola Bueno Wines; Evelise Ferreira da Silva, URCAMP; Valeska Marcolin Scuro, UNIPAMPA; Lívia Chagas de Lima, UFRGS.
Título:  Densidade de semeadura, estabelecimento e produção de matéria seca de cevadilha vacariana.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Científica Rural, v. 22, n. 2, p. 119-131, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.30945/rcr-v22i2.3238
Idioma:  Português
Conteúdo:  SOWING DENSITY, ESTABLISHMENT AND DRY MATTER PRODUCTION OF CEVADILHA VACARIANA. ABSTRACT: Bromus auleticus Trinius or cevadilha vacariana, is a perennial hibernal species native to the fields of southern Brazil, Uruguay and Argentina. The slow establishment is one of the problems pointed out in most works as the main difficulty for its use as perennial winter pasture. The present work aimed to study the effect of sowing density on the establishment and production of dry matter in B. auleticus, in the first and second year of pasture production. The applied treatments were sowing densities of 570 (T1), 840 (T2), 1,100 (T3), 1,350 (T4) and 1,700 (T5) viable seeds.m-2. There was no significant difference between treatments for the number of seedlings up to 35 days, nor for plant height up to 100 days after sowing and also for the number of days between sowing and first cut. Dry matter production was not affected by treatments either. In this experiment the sowing density had no influence on any of the evaluated characteristics. It was also not possible to establish an association between number of plants and dry matter production in the first cut in the year of establishment. Keywords: Bromus auleticus; Native forage; Temperate grass; Seeds
Thesagro:  Cevadilha; Gramínea Forrageira; Planta Forrageira; Semente.
Thesaurus NAL:  Bromus auleticus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220543/1/Artigo-RCR-Joao-Carlos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14781 - 1UPCAP - DD
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