|
|
Registros recuperados : 181 | |
Registros recuperados : 181 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/11/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T.; BORGES, R. M. E.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GILDEILZA GOMES SILVA; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Influência da época de colheita do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar a influência da época de colheita, do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas dos sucos de uva elaborados no Nordeste do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas; Elaboração; Porta-enxerto; Suco de uva; Vale do Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Colheita; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69839/1/Giuliano4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200277 a 4500 001 1939370 005 2023-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. G. 245 $aInfluência da época de colheita do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Nordeste do Brasil. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve por objetivo avaliar a influência da época de colheita, do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas dos sucos de uva elaborados no Nordeste do Brasil. 650 $aGrapes 650 $aColheita 650 $aUva 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aElaboração 653 $aPorta-enxerto 653 $aSuco de uva 653 $aVale do Submédio São Francisco 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aBORGES, R. M. E. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|