BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 170
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Culturas intercalares em pomar de citros. Salvador: EBDA / Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Culturas intercalares em pomar de citros. Salvador: EBDA; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; 1998. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Culturas intercalares em pomar de citros: objetivos, vantagens, recomendações e cuidados. Salvador: EBDA; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. O cultivo da lima ácida 'Tahiti' de A a Z. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2003. 1 CD-ROM. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Colheita da fruta citrica. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Ciclos em foco, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Colheita da lima ácida 'Tahiti'. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002. Não paginado. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Citros em foco, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Citricultura em Alagoas: referência nacional na produção de laranja ´Lima´. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. 2 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Citros em Foco, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Citricultura baiana: o futuro exigira produtividade. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em foco, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Citros: qualidade dos frutos no Estado do Ceará. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em foco, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Citros: quantidades dos frutos no estado do ceara. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Ciclos em Foco, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Citros: vantagens da colheita precoce. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em Troco, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Citrus: relato de uma expedição à República Argentina. Argentina: Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Leste, 1974. 9p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Fruticultura: o exemplo que vem do Chile. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1993. 13 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 52). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Frutas cítricas importadas no mercado de Salvador, Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 2 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultuta. Citros em Foco, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Frutas cítricas importdas no mercado de Salvador, Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. Não paginado. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Citros em focos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Herbicidas em cultura de abacaxi. Cerrado, Brasilia, v.5, n.22, p.10-11, dez.1973.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Eficiencia e fitotoxicidade de 3 herbicidas em cultura de abacaxi, Ananas comosus (L. Merr.). Cruz das Almas: IPEAL, 1972. 8p. (IPEAL. Comunicado Tecnico, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Efeitos dos ácidos giberélico e 2,4 - diclorofenoxiacético na queda pré-colheita e na maturação da tangerina 'Cravo' (Citrus reticulata Blanco), Cruz das Almas, BA: Embrapa-CNPMF, 1976. 69p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Novos polos citricolas da Bahia: a questao da qualidade dos frutos. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 02p. (EMBRAPA-CNPMF. Citros em Foco, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Pomar diversificado: uma alternativa para unidades familiares. Salvador: EBDA/ Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 170
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. Vinhos Syrah ( Vitis vinifera L.) no Brasil. In: CASTILHOS, M. B. M. de; DEL BIANCHI, V. L.; MANFROI, V. Bebidas alcoólicas fermentadas e destiladas: uma visão geral tecnológica, química e sensorial. Vinhos tintos. Editora Nova, jan. 2021. Cap. 7.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, J. B. de; FAZOLIN, M. Cultivo de repolho (Brassica oleracea var. Capitata) no Acre. Rio Branco: Embrapa CPAF-AC, 1994. 18 p. (Embrapa CPAF-AC. Circular técnica, 11).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, J. B. de; FAZOLIN, M. Cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1996. 21 p. (Embrapa CPAF-AC. Circular técnica, 12).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, J. B. de; FAZOLIN, M. Recomendações básicas para o cultivo de cenoura (Daucus carota L.) no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1994. 14 p. (Embrapa CPAF-AC. Circular técnica, 10).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C.; FAZOLIN, M.; OLIVEIRA, J. B. de. Recomendações técnicas para o cultivo de beterraba (Beta vulgaris var. conditiva) no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1995. 17 p. (Embrapa CPAF-AC. Circular técnica, 7).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. T. R.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. Avaliação do potencial agronômico de videiras e enológico de uvas e vinhos no Cerrado brasileiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 14. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDAMBRÓS. D.; PEREIRA, G. E.; TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, J. B. de. Características físico-químicas do suco de uva da cultivar "Isabel" na zona da mata de Pernambuco para avaliação do potencial de comercialização. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 5025-5029. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de; MADRUGA, C. R.; SCHENK, M. A. M.; MASSARD, C. L. Caracterizacao antigenica de isolados de Anaplasma marginale dos estados de Pernambuco e Mato Grosso do Sul, Brasil. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 11., SEMINARIO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA DOS PAISES DO MERCOSUL, 2; SIMPOSIO DE CONTROLE INTEGRADO DE PARASITOS DE BOVINOS, 1., 1999, Salvador. Anais... Ilheus: Colegio Brasileiro de Parasitolgia Veterinaria, [1999?]. p.245-246. CNPGC. Resumo. TL-RA-411.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de, MADRUGA, C. R.; SCHENK, M. A. M.; MASSARD, C. L. Caracterizacao antigenica de isolados brasileiros de Anaplasma marginale com anticorpos monoclonais que reagem com epitopos nao conservados nos isolados norte americanos. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 11., SEMINARIO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA DOS PAISES DO MERCOSUL, 2; SIMPOSIO DE CONTROLE INTEGRADO DE PARASITOS DE BOVINOS, 1., 1999, Salvador. Anais... Ilheus: Colegio Brasileiro de Parasitolgia Veterinaria, [1999?]. p.246. CNPGC. Resumos TL-RA-412.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. DE; SILVA, M. G. DA; OLIVEIRA, A. D. de; BRASIL, P. P. Estimativa da ETo mensal padrão Penman-Monteith FAO 56 a partir de dados de Tx e Tn' na mesorregião norte cearense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 17., 2011, Guarapari. Riscos climáticos e cenários agrícolas futuros: anais. Guarapari: Incaper, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de; SILVA, L. F. da; SANTOS, H. P. dos. Desenvolvimento de um método analítico para caracterização do perfil fenólico em estacas de videira. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 17. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de; CAMARGO, M. N.; ROSSI, M.; CALDERANO FILHO, B. Mapa pedológico do Estado de São Paulo: legenda expandida. Campinas: Instituto Agronômico; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 1999. 64 p. Acompanha 1 mapa color. Escala 1:500.000. (04 folhas) MP 99.00148.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P.; OLIVEIRA, J. B. de; BERRON, L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Potencial enológico de vinhos de uma região de altitude do Nordeste brasileiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., 2013, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 52.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; RÉ, I. da; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; NICKEL, O. Relationship between symptom expression and viral infection in grapevines cv. Cabernet sauvignon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 52., 2021. Anais... [Brasília, DF]:SBF, ago. 2021. p. 195. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E. Flavan-3-ol (Flavanol) identification and quantitation by high performance liquid chromatography coupled with mass spectrometry (HPLC-MSn). In: CASTILHOS, M. B. M. DE (Ed.). Basic protocols in enology an winemaking. Campinas: Unicamp; New York:Springer Nature, 2023. Cap. 8. p. 86-100 (Springer Protocols. Methods and Protocols in Food Science)
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; SILVA, G. G. da; PEREIRA, G. E. Influência de diferentes tipos de rolhas na composição de vinhos tintos tropicais. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. J.; BRAGA SOBRINHO, R. OLIVEIRA, J. B. de; SOUTO, S. R. de M. Resistencia do algodoeiro-Gossypium hirsutum a Anthonomus grandis Boh Campina Grande: EMBRAPA-CNPA,1996 4p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 21)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L. do; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B. Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos "Syrah". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 209. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. M.; SOUTO, V. de O.; OLIVEIRA, J. B. de; SPEROTTO, G.; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. Água da videira: aproveitamento e valorização do criodiluído. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 15. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. L.; PENNA, N. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. Caracterização físico-química de vinhos de mesa produzidos no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional