Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
16/08/2005 |
Data da última atualização: |
16/08/2005 |
Autoria: |
FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de. |
Título: |
Características botânicas, agronômicas, fenológicas e culinárias de acessos tradicionais e melhorados de arroz de terras altas introduzidos em Goiás. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 149). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arroz de terras altas; Cultivar. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613nam a2200169 a 4500 001 1250641 005 2005-08-16 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. R. 245 $aCaracterísticas botânicas, agronômicas, fenológicas e culinárias de acessos tradicionais e melhorados de arroz de terras altas introduzidos em Goiás. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 149). 650 $aBanco de Germoplasma 653 $aArroz de terras altas 653 $aCultivar 700 1 $aCASTRO, E. da M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |