|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CROUS, P. W.; WINGFIELD, M. J.; BURGESS, T. I.; HARDY, G. E. ST. J.; CRANE, C.; BARRETT, S.; CANO-LIRA, J. F.; LEROUX, J. J.; THANGAVEL, R.; GUARRO, J.; STCHIGEL, A. M.; MARTÍN, M. P.; ALFREDO, D. S.; BARBER, P. A.; BARRETO, R. W.; BASEIA, I. G.; CANO-CANALS, J.; CHEEWANGKOON, R.; FERREIRA, R. J.; GENÉ, J.; LECHAT, C.; MORENO, G.; ROETS, F.; SHIVAS, R. G.; SOUSA, J. O.; TAN, Y. P.; WIEDERHOLD, N. P.; ABELL, S. E.; ACCIOLY, T.; ALBIZU, J. L.; ALVES, J. L.; ANTONIOLLI, Z. I.; APLIN, N.; ARAÚJO, J.; ARZANLOU, M.; BEZERRA, J. D. P.; BOUCHARA, J.-P.; CARLAVILLA, J. R.; CASTILLO, A.; CASTROAGUDÍN, V. L.; CERESINI, P. C.; CLARIDGE, G. F.; COELHO, G.; COIMBRA, V. R. M.; COSTA, L. A.; CUNHA, K. C. da; SILVA, S. S. da; DANIEL, R.; DE BEER, Z. W.; DUEÑAS, M.; EDWARDS, J.; ENWISTLE, P.; FIUZA, P. O.; FOURNIER, J.; GARCÍA, D.; GIBERTONI, T. B.; GIRAUD, S.; GUEVARA-SUAREZ, M.; GUSMÃO, L. F. P.; HAITUK, S.; HEYKOOP, M.; HIROOKA, Y.; HOFMANN, T. A.; HOUBRAKEN, J.; HUGHES, D. P.; KAUTMANOVÁ, I.; KOPPEL, O.; KOUKOL, O.; LARSSON, E.; LATHA, K. P. D.; LEE, D. H.; LISBOA, D. O.; LISBOA, W. S.; LÓPEZ-VILLALBA, Á.; MACIEL, J. L. N.; MANIMOHAN, P.; MANJÓN, J. L.; MARINCOWITZ, S.; MARNEY, T. S.; MEIJER, M.; MILLER, A. N.; OLARIAGA, I.; PAIVA, L. M.; PIEPENBRING, M.; POVEDA-MOLERO, J. C.; RAJ, K. N. A.; RAJA, H. A.; ROUGERON, A.; SALCEDO, I.; SAMADI, R.; SANTOS, T. A. B.; SCARLETT, K.; SEIFERT, K. A.; SHUTTLEWORTH, L. A.; SILVA, G. A.; SILVA, M.; SIQUEIRA, J. P. Z.; SOUZA-MOTTA, C. M.; STEPHENSON, S. L. Fungal planet description sheets: 469-557. Persoonia, Leiden, v. 37, p. 218-403, Dec. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/02/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. |
Afiliação: |
L. H. S. MARTINS, UFPA; A. S. LOPES, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; A. M. C. RODRIGUES, UFRA; J. A. R. OLIVEIRA, UFPA. |
Título: |
Avaliação sensorial de snack de uma mistura a base de mandioca e camarão regional. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrução; Snack. |
Thesagro: |
Alimento; Camarão; Mandioca; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59565/1/3225.pdf
|
Marc: |
LEADER 00806nam a2200241 a 4500 001 1659078 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, L. H. S. 245 $aAvaliação sensorial de snack de uma mistura a base de mandioca e camarão regional. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAlimento 650 $aCamarão 650 $aMandioca 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aExtrução 653 $aSnack 700 1 $aLOPES, A. S. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aRODRIGUES, A. M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|