|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/11/2008 |
Data da última atualização: |
11/11/2008 |
Autoria: |
DIAS, B. F. de S. |
Título: |
Conservação da biodiversidade no bioma Cerrado: histórico dos impactos antrópicos do bioma Cerrado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de (Ed.). Savanas: desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 10, p. 303-333. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Conservação; Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00612naa a2200145 a 4500 001 1571039 005 2008-11-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, B. F. de S. 245 $aConservação da biodiversidade no bioma Cerrado$bhistórico dos impactos antrópicos do bioma Cerrado. 260 $c2008 650 $aCerrado 650 $aConservação 650 $aRecurso Natural 773 $tIn: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de (Ed.). Savanas: desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 10, p. 303-333.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/05/2013 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. |
Afiliação: |
LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS, UEPA; AURIANE CONSOLAÇÃO DA SILVA GONÇALVES, UEPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; JOHNATT ALLAN ROCHA DE OLIVEIRA, UEPA; DEBORA KONO TAKETA MOREIRA, UEPA. |
Título: |
Acerola (Malpighia emarginata D.C.) e tomate (Lycopersicon esculentum mill.): caracterização físico-química e formulação de néctar misto. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Blend. |
Thesagro: |
Acerola; Pasteurização; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82686/1/CongressoAlimentos5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00841nam a2200205 a 4500 001 1957689 005 2024-04-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, L. H. da S. 245 $aAcerola (Malpighia emarginata D.C.) e tomate (Lycopersicon esculentum mill.)$bcaracterização físico-química e formulação de néctar misto. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAcerola 650 $aPasteurização 650 $aTomate 653 $aBlend 700 1 $aGONÇALVES, A. C. da S. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. de 700 1 $aMOREIRA, D. K. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|