|
|
Registros recuperados : 304 | |
123. | | LIMA, L. B.; MASETTO, T. E.; CARVALHO, M. L. M.; OLIVEIRA, J. A. Tratamento de fungicida e peliculização de sementes de tomate. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 248, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
124. | | OLIVEIRA, J. A.; PRAÇA, L. B.; DIAS, J. M. C. S.; MONNERAT, R. G. Seleção de estirpes de Bacillus thuringiensis altamente tóxicas para larvas da lagarta do cartucho do milho, Spodoptera frugiperda. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 83. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
130. | | CARVALHO, E. R.; MAVAIEIE, D. P. da R.; OLIVEIRA, J. A.; CARVALHO, M. V. de; VIEIRA, A. R. Alterações isoenzimáticas em sementes de cultivares de soja em diferentes condições de armazenamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 12, p.967-976, dez. 2014. Título em inglês: Isozyme alterations in soybean cultivar seeds at different storage conditions. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
132. | | MARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
133. | | OLIVEIRA, J. A.; NOGUEIRA, A. E.; PARIS, E. C.; OLIVEIRA, C. R.; POIRIER, G. Y.; GIRALDI, T. R. Artificial photosynthesis assisted by N:ZnO nanoparticles. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 1522. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
138. | | OLIVEIRA, J. A; LOPES, J. G.; BARBOSA, B. D. R.; CORREIA, R. C.; MELO, N. F. de. Avaliação de substratos e níveis de disponibilidade de água na aclimatização de plantas micropropagadas de palma Orelha de elefante (Opuntia strica Hall). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 293-297. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
139. | | SARTORI, D. E. L.; OLIVEIRA, J. A. V. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P.; MENDONÇA, J. A. Avaliação dos genes Rubisco e AVP na cultivar de arroz (Oryza sativa) em dois níveis de fertilidade de solo. In: REUNIÃO CENTRO-OESTE DE CIÊNCIA DO SOLO, 5.; SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DE PLANTAS NO CERRADO, 2., 2018, Goiânia. Uso eficiente de nutrientes e adubação de sistemas agrícolas: resumos. Goiânia: UFG, 2018. p. 365-366. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 304 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. da; MARTINS, L. H. da S. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; Débora kono Taketa Moreira, graduanda UEPA; Johnnatt Allan Rocha de Oliveira, graduando UEPA; Luiza Helena da Silva Martins, graduanda UEPA. |
Título: |
Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 67). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Doce; Maracujá; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28255/1/BPD67.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200229 a 4500 001 1409822 005 2013-01-03 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aSubproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 67). 650 $aAlimento Preparado 650 $aDoce 650 $aMaracujá 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aMOREIRA, D. K. T. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. da 700 1 $aMARTINS, L. H. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|