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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 304
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41.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. de; EGITO, A. A. do. Filogenia de ovinos naturalizados do Pantanal Sul-Mato-Grossense. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3, 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo 712. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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42.Imagem marcado/desmarcadoCORADI, P. C.; BORÉM, F. M.; OLIVEIRA, J. A. Qualidade do café natural e despolpado após diferentes tipos de secagem e armazenamento. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 12, n.1, p.181-188, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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43.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. de; PINTO, A. G.; TEIXEIRA, J. E. Uma mensagem ao agricultor. Sao Paulo:ICI Brasil, 1991. 63p. (Projeto Escola no Campo).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. R. da; OLIVEIRA, J. A. de; WENTZ, I. Cobrição de porcas em lactação: experiência em uma criação comercial. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1985. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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45.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. L.; ALENCAR, M. M. de; LIMA, R. Causas de variação não genética sobre características de peso de animais de um rebanho Nelore. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá, PR. Anais... Maringá : SBZ, 1994. p.157. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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46.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. de; BERGAMASCO, S. M. P. P. Aspectos sócio-econômicos da cultura do tomate de mesa. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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47.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. L.; OLIVEIRA, J. A.; LEGAT, A. P. Avaliação da quantidade e qualidade de RNA extraído para diagnóstico de vírus em camarão marinho. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 11., 2010, Campinas. [Anais...]. Maringá: ABRAPOA; Campinas: UNICAMP, 2010. ENBRAPOA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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48.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. L. de; MENEZES, R. N. T. de. A cunicultura no nordeste. Fortaleza: BNB, 1979. 116 p. il. (BNB. Estudos econômicos e sociais, v. 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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49.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS FILHO, S.; OLIVEIRA, J. A. de; MALUF, W. R. Estudos de metodologias visando a superacao da dormencia de sementes de berinjela. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO DA ESAL, 7., 1994, Lavras, MG. Pos-graduacao e sociedade: anais... Lavras: ESAL, 1994. p.157-158.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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50.Imagem marcado/desmarcadoBRANDT, S. A.; OLIVEIRA, J. A. S.; GUIMARAES, H. M. Modelo de demanda de servicos de comercializacao de frutas Revista Brasileira de Fruticultura, v.5, n.unico, p.113-116, Cruz das Almas, 1983

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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51.Imagem marcado/desmarcadoPERDOMO, C. C.; GAITAN, J. A.; OLIVEIRA, J. A. V. Teste de concentrados proteicos comerciais para suínos em crescimento e terminação. Florianópolis: EMBRAPA-Representação Estadual de Santa Catarina, 1975. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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52.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A.; CAPOBIANCO, J. P. R.; OLIVEIRA, J. A. P. de (org.). Meio ambiente Brasil: avanços e obstáculos pós-Rio-92. São Paulo: Estação Liberdade: Instituto Socioambiental; Rio de Janeiro: Fundação Getúlio Vargas, 2002. 460 p. ISBN 85-85994-15-0 (Instituto Socioambiental).

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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53.Imagem marcado/desmarcadoGITZ, A.; LOPES, J. A. S.; FELDMANN, J. C.; MEICHTRY, N. R.; OLIVEIRA, J. A. de. Sistema agroindustrial do citrus no Estado do Rio Grande do Sul. Porto Alegre, RS: CEBRAE, 1978. 121p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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54.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A.; PRAÇA, L. B.; DIAS, J. M. C. S.; MONNERAT, R. G. Seleção de estirpes de Bacillus thuringiensis altamente tóxicas para larvas da lagarta do cartucho do milho, Spodoptera frugiperda. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 83.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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55.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A.; CRUZ, J. C. da; NASCIMENTO, O. R.; RIBEIRO, C. Selective CH4 reform to methanol through partial oxidation over Bi2O3 at room temperature and pressure. Applied Catalysis B: Environmental, v. 318, e121827, 2022. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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56.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, E. R. Secagem de sementes. In: OLIVEIRA, J. A. (Org.). Processamento pós-colheita de sementes: abordagem agronômica visando aprimorar a qualidade. Lavras-MG: UFLA, 2021. p. 67-93 Capítulo 2.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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57.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, K. A.; SILVA, P. de A.; OLIVEIRA, J. A.; EVANGELISTA, J. R. E. Sweet pepper seed responses to inoculation with microorganisms and coating with micronutrients, aminoacids and planta growth regulators. Scienti Agricola, Piraciccaba, v. 66, n. 3, p. 293-297, May/Junhe, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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58.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, K. A.; SILVA, P. de A.; OLIVEIRA, J. A.; EVANGELISTA, J. R. E. Sweet pepper seed responses to inoculation with microorganisms and coating with micronutrients, aminoacids and plant growth regulators. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 3, p. 293-297, May/June 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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59.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. M. E.; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA, J. A.; CARVALHO, M. L. M. de. Técnicas de análise de imagem para caracterização da qualidade de sementes de paricarana (Bowdichia virgilioides Kunth). Ciência Florestal, Santa Maria, v. 28, n. 3, p. 1202-1216, jul.-set., 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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60.Imagem marcado/desmarcadoJUSTINO, G. C.; CAMBRAIA, J.; OLIVA, M. A.; OLIVEIRA, J. A. de. Absorção e redução de nitrato em duas cultivares de arroz na presença de alumínio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1285-1290, ago. 2006 Título em inglês: Uptake and reduction of nitrate in two rice cultivars in the presence of aluminum.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 304
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  27/09/2021
Data da última atualização:  27/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  LIMA, J. M. E.; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA, J. A.; CARVALHO, M. L. M. de.
Afiliação:  OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR.
Título:  Técnicas de análise de imagem para caracterização da qualidade de sementes de paricarana (Bowdichia virgilioides Kunth).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Ciência Florestal, Santa Maria, v. 28, n. 3, p. 1202-1216, jul.-set., 2018.
ISSN:  1980-5098
DOI:  http://dx.doi.org/10.5902/1980509833367
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Bowdichia virgilioides Kunth., conhecida popularmente como paricarana, é uma espécie com potencial econômico paisagístico, madeireiro e para a recuperação de áreas degradadas. Objetivou-se com este trabalho a caracterização física de sementes de paricarana com diferentes cores do tegumento provenientes de 12 matrizes, utilizando técnicas de análise de imagem, além de verificar a eficiência do tratamento de superação de dormência aplicado às sementes para determinar a qualidade fisiológica. As sementes de 12 matrizes de paricarana foram classificadas em cor laranja e vermelha manualmente e com auxílio do aparelho e software Groundeye®. O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado, em arranjo fatorial 12 x 2 (matrizes x cores) com quatro repetições. Foram avaliadas a morfometria das sementes e plântulas, raios-x, germinação, velocidade de sementes embebidas, velocidade de germinação e microscopia eletrônica de varredura das sementes. Para o teste de germinação realizou-se o tratamento de superação de dormência das sementes com água a 100°C por 10 segundos, e para controle de patógenos, hipoclorito de sódio a 2% por cinco minutos. As técnicas utilizadas para caracterização física das sementes de cor laranja e vermelha das 12 matrizes de paricarana são eficientes. As sementes de paricarana de cor laranja apresentam melhor qualidade física e fisiológica. O tratamento com água a 100°C por 10 segundos mais cinco minutos de imersão em hipoclorito a 2% é efici... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Coloração de tegumento; Matrizes; Morfologia externa.
Thesagro:  Dormência.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226370/1/33367-166939-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR16185 - 1UPCAP - DD
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