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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. N. de. Perspectivas de desenvolvimento do Nordeste na década de setenta. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 3, n. 9, p. 5-25, jul./set. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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122.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J.; OLIVEIRA, J. Orquídeas de Roraima. Brasília, DF: Embrapa; Boa Vista, RR: Embrapa Roraima 2012. 181 p. il. color. Nome completo dos autores: Francisco Joaci de Freitas Luz, Jane Maria Franco de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Pantanal.

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123.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. V. de. A oscilação MADDEN-JULIAN na Amazônia Oriental: variáveis superficiais. 2012. 112 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará, Museu Paraense Emílio Goeldi, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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124.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de. Plante algodão herbáceo corretamente. Fortaleza: ANCAR, s.d. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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125.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de. Plante algodão mocó corretamente. Fortaleza: ANCAR, s.d. 261

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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126.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. do C. Politica de precos minimos no Brasil. Brasilia: Comissao de Financiamento da Producao, 1977. 18p. (CFP. Colecao Analise e Pesquisa, v.1).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Trigo.

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127.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de. Policultor 300: manual de instruções. Fortaleza: CEMAG, 1982. 15 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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128.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. O. de. Sindrome da subnutricao. Sao Paulo: Tortuga, 1993. 59p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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129.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. C. de. Relacao da atividade enzimatica do polifenoloxidase, peroxidase e catalase dos graos de cafe e a qualidade da bebida. Piracicaba: ESALQ, 1972. 80p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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130.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. de. Seleção de marcadores moleculares para o estudo da diversidade genética em bovinos da raça Pé-duro. 2008. 17 f. TCC (Bacharelado em Engenharia Agronômica) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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131.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Silagem de milho e sorgo: como fazer corretamente. Bambui: 1995. p.44-58. In: ENCONTRO DE ATUALIZACAO EM PECUARIA DE LEITE DAS REGIOES OESTE E SUDESTE DO ESTADO DE MINAS GERAIS, 6., 1995, Bambui. Bambui: ANPL/SEBRAE-MG, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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132.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e. Silagens de sorgo e milho garantem continuidade da produção na estressafra. Jornal do Clube do Produtor, v. 3, n. 27, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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133.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. M. de. Rendimento, qualidade da forrageira e valor nutritivo das silagens de sorgo (sorghum bicolor (L.) Moench), forrageiro e granifero, consorciado com soja (Glycine max (L.) Merill). Vicosa: UFV, 1989. 57p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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134.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. Qual o melhor milho pra silagem? Revista Brasileira de Agropecuaria, Rio de Janeiro, v.1, p.7, p.62-6302001.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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135.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. M. Resistência de genótipos de meloeiro à mosca-minadora, liriomyza sativae blanchard (diptera: agromyzidae). 2017 55 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitotecnia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Nivia da Silva Dias-Pini.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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136.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. T. de. Statistical extremes and applications. Dordrecht: D. Reidel, 1983. 692p. (NATO ASI Series C: Mathematical and Physical Sciences, v.131). Published in cooperation with NATO Scientific Affairs Division.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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137.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de. Solos para citros 2.ed Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1991 v.1 p.196-227 RODRIGUEZ, O.; VIEGAS, F.; POMPEU JUNIOR, J.; AMARO, A. A. Citricultura brasileira. Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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138.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de. Solos do Estado de Sao Paulo: Descricao das classes registradas no mapa pedalogico. Campinas: IAC, 1999. 112p. (IAC. Boletim Cientifico, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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139.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de. Solos do estado de Sao Paulo: descricao das classes registradas no mapa pedologico. Campinas: IAC, 1999. 108p. (IAC. Boletim Cientifico, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos; Embrapa Territorial.

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140.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de. Solos da folha e municipio de Guaira. Campinas: IAC, 1995. 127p. (IAC. Boletim Cientifico, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  18/03/1996
Data da última atualização:  04/04/2023
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  NUNES, M. U. C.; FAZOLIN, M.; OLIVEIRA, J. B. de.
Afiliação:  MARIA URBANA CORREA NUNES, CPAF-AC; MURILO FAZOLIN, CPAF-AC; JOSIAS BRAZ DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE.
Título:  Recomendações técnicas para o cultivo de beterraba (Beta vulgaris var. conditiva) no Acre.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1995.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa CPAF-AC. Circular técnica, 7).
ISSN:  0100-9915
Idioma:  Português
Conteúdo:  A beterraba é uma hortaliça de raiz tuberosa, com teor de proteína de 3% para raiz cozida. Dentre os diversos usos medicinais da beterraba destaca-se na formação de glóbulos vermelhos. É recomendável seu uso na alimentação de crianças e adultos na forma de saladas e sucos. O cultivo e o consumo de beterraba no Estado do Acre deve ser estimulado, tanto no meio rural como nos centros urbanos. O uso de cultivares adaptados à condições locais é um dos principais fatores para aumentar a produção, associados à qualidade do produto colhido. Pesquisas desenvolvidas pelo Centro de Pesquisa Agroflorestal do Acre (CPAF-Acre), da EMBRAPA, indicaram os cultivares Asgrow Wonder, Crosby's Egyptian e Early Wonder como os melhores adaptados às condições edafoclimáticas do Estado do Acre.
Palavras-Chave:  Aclimatación; Acre; Amazônia Ocidental; Asgrow Wonder; Beet; Beet root; Beta vulgaris subsp vulgaris; Beta vulgaris var; Beta vulgaris var conditiva; Brasil; conditiva; Control; Controle; Crop; Crosby's Egyptian; Cultivar; Cultivation; Cultive; Cultivo; Cultural method; Disease; Disorder; Early Wonder; Factores ambientales; Fertilizer; Nueva variedad; Pest; Physiological functional; Plantación; Recomendações técnicas; Rio Branco; Sugar beets; Trato cultural.
Thesagro:  Aclimatação; Adubação; Beta Vulgaris; Beterraba; Condição ambiental; Distúrbio Fisiológico; Doença; Plantio; Pós-Colheita; Praga; Produtividade; Solo; Variedade.
Thesaurus NAL:  Acclimation; agriculture; Brazil; Environmental factors; New variety; Planting; soil; sugar beet.
Categoria do assunto:  --
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163297/1/828.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC828 - 1UMTFL - DD
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