|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/12/2021 |
Data da última atualização: |
21/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, L. O.; GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O. |
Afiliação: |
LETICIA OELKE PEREIRA, Bolsista PIBIC da Embrapa Florestas; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; MARIA DE FÁTIMA DE OLIVEIRA NEGRE, Brazilian Flame e Conservas Artesanais Sítio Itaqui. |
Título: |
Influência dos defeitos do pinhão no sabor da semente cozida. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 20., 2021, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 16. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 366). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alteração de gosto; Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Paladar; Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229460/1/EmbrapaFlorestas-2021-Documentos366-Res-6.pdf
|
Marc: |
LEADER 00658nam a2200181 a 4500 001 2138171 005 2021-12-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, L. O. 245 $aInfluência dos defeitos do pinhão no sabor da semente cozida.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 20., 2021, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 16.$c2021 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 366). 650 $aPaladar 650 $aPinhão 653 $aAlteração de gosto 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aNEGRE, M. de F. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/11/1994 |
Data da última atualização: |
28/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KLUTHCOUSKI, J.; PINHEIRO, B. da S.; YOKOYAMA, L. P.; OLIVEIRA, I. P. de. |
Afiliação: |
JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; BEATRIZ DA SILVEIRA PINHEIRO, CNPAF; LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF. |
Título: |
El arroz asociado recupera pasturas degradadas en el Cerrado brasileño. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Arroz en Las Americas, v. 14, n. 1, p. 2-4, jun. 1993. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Consórcio; Pasto; Solos. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127399/1/ciat.pdf
|
Marc: |
LEADER 00583naa a2200217 a 4500 001 1198043 005 2022-06-28 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 245 $aEl arroz asociado recupera pasturas degradadas en el Cerrado brasileño. 260 $c1993 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aOryza Sativa 653 $aConsórcio 653 $aPasto 653 $aSolos 700 1 $aPINHEIRO, B. da S. 700 1 $aYOKOYAMA, L. P. 700 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 773 $tArroz en Las Americas$gv. 14, n. 1, p. 2-4, jun. 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|