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1.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; OLIVEIRA, I. K. O. DE. Avaliação de vegetais minimamente processados comercializados em Goiânia-GO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

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Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  26/11/2010
Data da última atualização:  26/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, I. K. O. DE.
Afiliação:  MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; IZIS KARINA OGÊDA DE OLIVEIRA, UEG.
Título:  Avaliação de vegetais minimamente processados comercializados em Goiânia-GO.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nos últimos tempos, a sociedade vem sofrendo alterações no estilo de vida resultando em mudanças de hábitos alimentares e padrões de consumo de alimentos. A utilização de produtos vegetais minimamente processados no Brasil é recente, mas com grande potencial de crescimento, devido à economia de tempo e trabalho. A comercialização de produtos minimamente processados, no Brasil, iniciou-se na década de 90 e, nos últimos anos, este segmento do agronegócio apresentou grande crescimento tanto no mercado institucional, quanto no varejista. O processamento mínimo de produtos vegetais já é uma realidade no Brasil e nos demais países. Tecnologias que auxiliem no fornecimento de produtos minimamente processados de qualidade e seguros para o consumidor têm sido desenvolvidas por pesquisadores de diferentes órgãos de pesquisa e indústrias de processamento (Moretti, 2007). A demanda de vegetais minimamente processados tem crescido devido às suas características de frescor e conveniência, no entanto no processo de preparação e distribuição, a qualidade e a segurança de tais produtos devem ser observadas. É um produto com maior valor agregado quando comparado com o produto in natura. Apresenta ainda vantagens para o consumidor como a conveniência e 100 % de aproveitamento do produto adquirido (Rinaldi, 2005).
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Hortaliça; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC32195 - 1UPCPL - CDCD354CD354
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