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Registros recuperados : 7 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BALIEIRO, R. de C.; OLIVEIRA, I. G. de; DIAS, L. E. Formação de mudas de Acácia holocericea: resposta a calagem, fósforo, potássio e enxofre. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995, v. 2, p. 830-832. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, I. G. de; SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; BARROS, E. S. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 76-77. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, I. G. de; CARDOSO, A.; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; SANTOS, R. de B.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical. Research, Society and Development, v. 10, n. 9, e49110918274, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/03/2023 |
Data da última atualização: |
23/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANÇA, I. L. G. de; OLIVEIRA, I. G. de; SANTOS, R. R. S. e; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
ISABELA LUCIA GOMES DE FRANÇA, Bolsista CNPq; INGLIDES GOMES DE OLIVEIRA, Mestranda da UFBA; RENATA TORRES SANTOS E SANTOS, Douturanda da UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Caracterização físico-química e aceitabilidade de licores finos desenvolvidos a partir de frutos do bioma Caatinga. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. |
Páginas: |
p. 65. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 308). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o perfil físico-químico e a aceitabilidade de licores finos desenvolvidos com umbu e maracujá-da-caatinga. |
Palavras-Chave: |
Bioma caatinga; Maracujá da caatinga; Passiflora cincinnata. |
Thesagro: |
Caatinga; Licor; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152301/1/Caracterizacao-fisico-quimica-e-aceitabilidade-de-licores-finos-desenvolvidos-a-partir-de-frutos-do-bioma-Caatinga-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01041nam a2200265 a 4500 001 2152301 005 2023-08-23 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA, I. L. G. de 245 $aCaracterização físico-química e aceitabilidade de licores finos desenvolvidos a partir de frutos do bioma Caatinga.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2022 300 $ap. 65. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 308). 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar o perfil físico-químico e a aceitabilidade de licores finos desenvolvidos com umbu e maracujá-da-caatinga. 650 $aSpondias 650 $aCaatinga 650 $aLicor 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aBioma caatinga 653 $aMaracujá da caatinga 653 $aPassiflora cincinnata 700 1 $aOLIVEIRA, I. G. de 700 1 $aSANTOS, R. R. S. e 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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