|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBAS, L. C. P. S.; BOSI, C.; CRUZ, P. G. da; SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M. |
Afiliação: |
LUIZ CLAUDIO PASSAMAI SERRA RIBAS, UNICEP; CRISTIAM BOSI, ESALQ-USP; PEDRO GOMES DA CRUZ, CNPq; PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE. |
Título: |
Produção de cultivares de Brachiaria brizantha em resposta à irrigação e a condições climáticas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. |
Páginas: |
p. 51. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As pastagens constituem-se no principal componente das dietas de ruminantes, sendo a fonte de alimentação mais econômica nos sistemas pecuários. |
Palavras-Chave: |
Condições climáticas. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Irrigação; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75156/1/PROCI-2012.00336.pdf
|
Marc: |
LEADER 00971nam a2200229 a 4500 001 1946204 005 2023-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBAS, L. C. P. S. 245 $aProdução de cultivares de Brachiaria brizantha em resposta à irrigação e a condições climáticas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste$c2012 300 $ap. 51. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). 520 $aAs pastagens constituem-se no principal componente das dietas de ruminantes, sendo a fonte de alimentação mais econômica nos sistemas pecuários. 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aIrrigação 650 $aPastagem 653 $aCondições climáticas 700 1 $aBOSI, C. 700 1 $aCRUZ, P. G. da 700 1 $aSANTOS, P. M. 700 1 $aPEZZOPANE, J. R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/09/2015 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
LUCIANA DE OLIVEIRA FROES; IANA GABRIELA DE OLIVEIRA; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAQUEL DE ANDRADE CARDDOSO SANTIAGO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farinha; Feijão; Glúten. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154633/1/12144.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154618/1/12144.pdf
|
Marc: |
LEADER 00861nam a2200205 a 4500 001 2062600 005 2017-02-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFROES, L. de O. 245 $aApplication of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA$c2012 650 $aFarinha 650 $aFeijão 650 $aGlúten 700 1 $aOLIVEIRA, I. G. de 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aSANTIAGO, R. de A. C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|