|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | BALIEIRO, R. de C.; OLIVEIRA, I. G. de; DIAS, L. E. Formação de mudas de Acácia holocericea: resposta a calagem, fósforo, potássio e enxofre. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995, v. 2, p. 830-832. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
2. | | CONCEIÇÃO, V. da; FERREIRA, C. C.; GUARAGNI, G.; OLIVEIRA, I. G.; CURADO, F. F. A horticultura orgânica na agricultura urbana em Corumbá e Ladário (MS). In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
6. | | OLIVEIRA, I. G. de; CARDOSO, A.; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; SANTOS, R. de B.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical. Research, Society and Development, v. 10, n. 9, e49110918274, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | OLIVEIRA, I. G. de; SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; BARROS, E. S. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 76-77. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | SOARES, C. de P.; TRADA-SFEIR, M. Z.; TERRA, L. A.; FERREIRA, J. de P.; SANTOS, C. M. dos; OLIVEIRA, I. G. B. de; ARAUJO, J. L. S. de; MENESES, C. H. S. G.; SOUZA, E. M. de; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S. Transcriptomic Response of the Diazotrophic Bacteria Gluconacetobacter diazotrophicus strain PAL5 to Iron limitation and characterization of the fur regulatory network International Journal Of Molecular Sciences, v. 23, n. 15, e8533, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
31/08/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SOARES, C. de P.; TRADA-SFEIR, M. Z.; TERRA, L. A.; FERREIRA, J. de P.; SANTOS, C. M. dos; OLIVEIRA, I. G. B. de; ARAUJO, J. L. S. de; MENESES, C. H. S. G.; SOUZA, E. M. de; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S. |
Afiliação: |
CLEITON DE PAULA SOARES, BOLSISTA EMBRAPA AGROBIOLOGIA; MICHELLE ZIBETTI TRADA-SFEIR, UFPR; LEONARDO ARAUJO TERRA, BOLSISTA EMBRAPA AGROBIOLOGIA; JESSICA DE PAULA FERREIRA, BOLSISTE EMBRAPA AGROBIOLOGIA; CARLOS MAGNO DOS SANTOS, UEPB; IZAMARA GESIELE BEZERRA DE OLIVEIRA, UFPB; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB; CARLOS HENRIQUE SALVINO GADELHA MENESES, UEPB; EMANUEL MALTEMPI DE SOUZA, UFPR; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB. |
Título: |
Transcriptomic Response of the Diazotrophic Bacteria Gluconacetobacter diazotrophicus strain PAL5 to Iron limitation and characterization of the fur regulatory network |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal Of Molecular Sciences, v. 23, n. 15, e8533, 2022. |
ISSN: |
1422-0067 |
DOI: |
10.3390/ijms23158533 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Iron homeostasis; MRNA Seq fur regulon; Plant growth promoting bacteria. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00993naa a2200289 a 4500 001 2145954 005 2022-12-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1422-0067 024 7 $a10.3390/ijms23158533$2DOI 100 1 $aSOARES, C. de P. 245 $aTranscriptomic Response of the Diazotrophic Bacteria Gluconacetobacter diazotrophicus strain PAL5 to Iron limitation and characterization of the fur regulatory network$h[electronic resource] 260 $c2022 653 $aIron homeostasis 653 $aMRNA Seq fur regulon 653 $aPlant growth promoting bacteria 700 1 $aTRADA-SFEIR, M. Z. 700 1 $aTERRA, L. A. 700 1 $aFERREIRA, J. de P. 700 1 $aSANTOS, C. M. dos 700 1 $aOLIVEIRA, I. G. B. de 700 1 $aARAUJO, J. L. S. de 700 1 $aMENESES, C. H. S. G. 700 1 $aSOUZA, E. M. de 700 1 $aBALDANI, J. I. 700 1 $aVIDAL, M. S. 773 $tInternational Journal Of Molecular Sciences$gv. 23, n. 15, e8533, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|