|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
12/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VIEIRA JÚNIOR, J. R.; CAPRINI, J. C.; CÔRTES, R. A.; SILVEIRA, S. F. da; FERNANDES, C. de F.; SANTOS, M. R. A. |
Afiliação: |
José Roberto Vieira Júnior, Embrapa Rondônia; Jean Carlos Paulino Caprini, Universidade Estadual do Norte Fluminense; Rafael Aguiar Côrtes, Universidade Estadual do Norte Fluminense; Silvaldo Felipe da Silveira, Universidade Estadual do Norte Fluminense; Cléberson de Freitas Fernandes, Embrapa Rondônia; Maurício Reginaldo Alves dos Santos, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Avaliação da atividade de promoção de crescimento de rizobactérias em maracurajeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO AMAZÔNICA DE AGROECOLOGIA, 1., 2007, Manaus. A agroecologia no contexto amazônico: palestras, relatos de experiência e resumos. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maracujazeiro amarelo; Rizobactérias. |
Thesagro: |
Maracujá; Rizosfera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00829naa a2200217 a 4500 001 1708885 005 2008-02-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIEIRA JÚNIOR, J. R. 245 $aAvaliação da atividade de promoção de crescimento de rizobactérias em maracurajeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa). 260 $c2007 650 $aMaracujá 650 $aRizosfera 653 $aMaracujazeiro amarelo 653 $aRizobactérias 700 1 $aCAPRINI, J. C. 700 1 $aCÔRTES, R. A. 700 1 $aSILVEIRA, S. F. da 700 1 $aFERNANDES, C. de F. 700 1 $aSANTOS, M. R. A. 773 $tIn: REUNIÃO AMAZÔNICA DE AGROECOLOGIA, 1., 2007, Manaus. A agroecologia no contexto amazônico: palestras, relatos de experiência e resumos. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. 1 CD ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | CONCEIÇÃO, V. da; FERREIRA, C. C.; GUARAGNI, G.; OLIVEIRA, I. G.; CURADO, F. F. A horticultura orgânica na agricultura urbana em Corumbá e Ladário (MS). In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
3. | | FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | OLIVEIRA, I. G. de; SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; BARROS, E. S. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 76-77. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | OLIVEIRA, I. G. de; CARDOSO, A.; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; SANTOS, R. de B.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical. Research, Society and Development, v. 10, n. 9, e49110918274, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | SOARES, C. de P.; TRADA-SFEIR, M. Z.; TERRA, L. A.; FERREIRA, J. de P.; SANTOS, C. M. dos; OLIVEIRA, I. G. B. de; ARAUJO, J. L. S. de; MENESES, C. H. S. G.; SOUZA, E. M. de; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S. Transcriptomic Response of the Diazotrophic Bacteria Gluconacetobacter diazotrophicus strain PAL5 to Iron limitation and characterization of the fur regulatory network International Journal Of Molecular Sciences, v. 23, n. 15, e8533, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|