|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GUIMARÃES, R. de S.; PADILHA, F. J.; CEDANO, J. C.; DAMACENO, J. B.; GAMA, R. T.; OLIVEIRA, D. M. de; TEIXEIRA, W. G.; FALCÃO, N. P. de S. Efeito residual de biocarvão e pó de serra nos teores de carbono e nitrogênio total em Latossolo Amarelo na Amazônia. Revista Virtual de Química, Niterói, v. 9, n. 5, p. 1944-1956, set./out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
2. |  | CHAGAS, L. F. B.; FALCÃO, N. P. S.; PADILHA, F. J.; OLIVEIRA, D. M.; GUIMARÃES, R. S.; CAMPOS, D. V. B. de; WALVERDE, E. M.; FERREIRA, P. H. Z.; SOARES, R. Avaliação do impacto do cultivo de citros sobre os estoques de carbono e nitrogênio das frações leves da matéria orgânica de solos antrópicos (Terras Pretas de Índio) e solos adjacentes (Latossolos) da Amazônia Central. Revista Virtual de Química, Niterói, v. 9, n. 5, p. 2067-2081, set./out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | OLIVEIRA, L. de L. de; OLIVEIRA, G. T. de; ALENCAR, E. R. de; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Physical, chemical, and antioxidant analysis of sorghum grain and flour from five hybrids to determine the drivers of liking of gluten-free sorghum breads. LWT. Food Science and Technology, 153, 112407, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
3. |  | PINELI, L. de L. de O.; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; BOLTELHO, R. B. A.; IBIAPINA, M. do D. F. P.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Use of baru (Brazilian Almond) waste from physical extraction of oil to produce gluten free cakes. Plant Foods for Human Nutrition, v. 70, n. 1, p. 50-55, Mar. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|